Питание в санатории Галерея Палас

На втором этаже здания санатория Галерея Палас расположен обеденный зал на двадцать шесть персон, где питание организовано по системе «меню-заказ». При гостиничном размещении в стоимость включен только завтрак, но имеется возможность согласовать и дополнительный прием пищи.

В случае выбора санаторно-курортного лечения, гостям гарантируется трехразовое питание. Профессиональные специалисты в области диетологии разработают для каждого пациента индивидуальный вариант меню, в том числе диетического. Набор блюд подбирается с учетом профиля санатория.

Правила приема пищи учитывают желания клиентов, персональные особенности организма, полезность и рекомендации лечащих врачей. Для маленьких гостей сотрудники санатория рады предложить детское меню. Повар учитывает вкусовые предпочтения детей любого возраста и основной упор делает на эти блюда.

Кулинары здравницы для гостей санатория готовят вкусные блюда из свежих продуктов, стремятся подать каждый вариант своего мастерства наиболее аппетитно и красиво его оформить. В меню входят салаты из овощей и фруктов, горячие супы и сытные вторые блюда, кондитерские изделия и разнообразные напитки.

Обеденный зал на 26 мест санатория Галерея Палас в Пятигорске
Питание в обеденном зале санатория Галерея Палас в Пятигорске
Стол в обеденном зале санатория Галерея Палас в Пятигорске