Питание в санатории Горячий ключ

Санаторное питание в Горячем ключе организовано в красивом зале исторической части здания, стены которого выкрашены в приятные человеческому глазу цвета пастельных тонов, с симпатичными элементами декора. Столы всегда аккуратно сервированы согласно последним тенденциям в сфере обслуживания, тем самым в помещении создается гармоничная и уютная атмосфера.

Диетические завтраки, обеды и ужины разрабатываются по системе предварительных заказов, при этом тщательно анализируются показания и противопоказания медицинских работников. Возможно предоставление вегетарианских, постных и других блюд с учетом индивидуальных вкусов. Предусмотрено праздничное меню.

Лечебное четырехразовое (а для детей – пятиразовое) питание в сочетании с широким выбором закусок и основных блюд меню способствует нормализации функционирования важнейших органов человека, улучшает обменные процессы, увеличивает результативность лечебно-профилактических процедур.

Разработанное меню по системе меню-заказ является сбалансированным, разнообразным, имеет зимний и летний варианты. Круглый год гости санатория наслаждаются вкусными блюдами из экологически чистых продуктов, свежими овощами, фруктами, зеленью. Зачастую проводятся выставки кулинарного мастерства, презентации новых творений шеф-поваров.

Объект отдыха
Организация питания в обеденном зале санатория Горячий ключ. Пятигорск
Обеденный зал в исторической части здания санатория Горячий ключ в Пятигорске
Лечебное четырехразовое (а для детей – пятиразовое) питание в санатории Горячий ключ. Пятигорск
Интерьер обеденного зала в санатории Горячий ключ. Пятигорск
Питание в санатории Горячий ключ города Пятигорска
Сервировка стола в обеденном зале санатория Горячий ключ в Пятигорске