Санаторий Пятигорский Нарзан — официальные цены на 2021 год

5.0 из 5

Санаторий Пятигорский Нарзан входит в число лучших санаториев Пятигорска. В здравнице внимательно относятся к пожеланиям новых и постоянных гостей, стремятся к тому, чтобы каждый отдыхающий, побывавший здесь, остался доволен обслуживанием, надолго сохранил заряд здоровья и энергии, полученный в санатории.

Профиль лечения: аллергология, болезни кожи, болезни лор органов и органов дыхания, болезни мочеполовой системы и урология, болезни нервной системы, болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, болезни органов пищеварения, болезни системы кровообращения и сердечно-сосудистой системы, болезни эндокринной системы и обмена веществ, гинекологические заболевания.

Информация о санатории Пятигорский Нарзан

Клинический санаторий Пятигорский Нарзан расположен в Пятигорске у подножия горы Машук, откуда открывается красивая панорама на гряду Кавказских гор. Неподалеку от здравницы находится фуникулер, который за пару минут доставит отдыхающих на вершину горы Машук. Территория санатория озелененная и ухоженная, с зонами отдыха.

Пятигорский Нарзан имеет категорию сертификации 4 звезды. Представляет собой шестиэтажный корпус со 105 комфортабельными номерами различных категорий, рассчитанных на 230 мест. Все номера оборудованы в соответствии с последними направлениями дизайнерской мысли. Комфорт гармонично сочетается с изысканным интерьером, что немаловажно для полноценного отдыха и лечения.

Пятигорский Нарзан - современная многопрофильная здравница. Ориентируется на мировые тенденции и самые современные медицинские достижения в санаторно-курортной сфере. Для полноценного и эффективного лечебно-диагностического процесса санаторий располагает новейшим высокотехнологичным оборудованием.

В здравнице органично сочетаются целительные силы природы, достижения современной медицинской науки и высококлассные специалисты. Дети принимаются на отдых и лечение с 1 лет в сопровождении взрослых. В фойе здравницы имеется собственный бювет с минеральной водой № 19.

Все виды предоставляемых медицинских услуг лицензированы. Штат сотрудников - опытные медики высшей квалификационной категории и имеющие ученую степень.

Прекрасное сочетание лечебных факторов пятигорского курорта: грязи озера Тамбукан, углекисло-сероводородно-кремнистых радоновых вод для бальнеолечения, более 20 питьевых источников, благоприятного для организма человека климата, вернет отдыхающим здоровье, избавит от синдрома хронической усталости, значительно повысит работоспособность.

Досуг в здравнице продуман до мелочей. К услугам гостей: СПА-процедуры, сауна, хамам, бильярд, кинозал, библиотека. Отдыхающие могут поиграть в теннис на открытой площадке. В теплое время года работает открытый плавательный бассейн с гидромассажерами, что очень полезно для общего тонуса мышц и позвоночника.

Для самых маленьких гостей предусмотрены игровая площадка, просмотр мультфильмов в кинозале, услуги няни. Санаторий располагает конференц-залом на 70 мест, тренажерным залом, ресторанами высокого класса с красочными интерьерами и кафе «Летний дворик» на 50 мест. За прошедшие несколько лет санаторий Пятигорский Нарзан был отмечен наградами и знаками отличия в сфере санаторно-гостиничных услуг.

  • Расчетный час в санатории: 08:00.
  • Питание по системе «меню-заказ».
  • Дети принимаются от 1 года.
  • Имеется собственный бювет с минеральной водой № 19.
  • До бювета питьевого источника № 35 - 430 метров.
  • До нижней станции канатной дороги - 450 метров.
  • До Верхней радоновой лечебницы - 550 метров.
  • До курортного парка «Цветник» - 1500 метров.