Лечение в санатории Пятигорский Нарзан

Лечение в санатории Пятигорский Нарзан комплексное, направленное не только на избавление конкретного заболевания, но и на общее оздоровление организма. В здравнице органично сочетаются различные методики современной медицины, новейшие средства медицины, высококвалифицированные медицинские специалисты и целебные природные факторы региона.

Необходимые документы:

Для взрослых:

  • ваучер (обменная путевка);
  • паспорт;
  • копия медицинского полиса;
  • санаторно-курортная книжка.

Для детей:

  • нотариально подтвержденное удостоверение на право приезда с ребенком иных родственников;
  • свидетельство о рождении ребенка, паспорт (с 14 лет);
  • полис ОМС;
  • санаторно-курортная карта (сроком давности не позднее 2 месяцев);
  • данные о профилактических прививках;
  • справка об эпидемиологическом окружении, заверенная печатью, подписью на каждого ребенка в течении последних 10 дней (санэпидстанция, участковый врач);
  • заключение врача дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи.

Программы лечения

Санаторно-курортная программа в санатории Пятигорский Нарзан города Пятигорска
Получить лечение по санаторно-курортной программе можно в санатории Пятигорский Нарзан города Пятигорска. В стоимость санаторно-курортной путевки включено: проживание в номере, трехразовое диетическое питание, лечебно-диагностические процедуры.
Санаторно-курортная программа для детей от 1 до 4 лет в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан предоставляет родителям возможность поправить не только свое здоровье, но и здоровье ребенка по санаторно-курортной программе для детей от 1 до 4 лет.
Санаторно-курортная программа для детей от 4 до 7 лет в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Специалистами санатория Пятигорский Нарзан совместно с врачами-педиатрами была разработана санаторно-курортная программа для детей от 4 до 7 лет, улучшающая и укрепляющая их здоровье.
Санаторно-курортная программа для детей от 7 до 14 лет в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторно-курортная программа для детей от 7 до 14 лет является важным звеном в профилактике, лечении и реабилитации детей с различными заболеваниями.
Санаторно-курортная программа для детей от 14 до 18 лет в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
При прохождении санаторно-курортной программы подростками от 14 до 18 лет, лечащий врач санатория Пятигорский Нарзан осуществляет постоянный контроль за состоянием здоровья каждого пациента.
Программа «Заболевания органов слуха» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан предлагается пройти оздоровительно-лечебный курс по специальной программе «Заболевания органов слуха» (нейросенсорная тугоухость). Курс программы рассчитан на 14, 18, 21 дней.
Программа «ЛОР-программа» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Для лечения болезней уха, горла, носа лучшим решением будет ЛОР-программа в санатории Пятигорский Нарзан. Курс программы рассчитан на 14, 18 и 21 дней.
Программа «Здоровый позвоночник» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Специалистами санатория Пятигорский Нарзан разработана и успешно применяется лечебно-оздоровительная программа «Здоровый позвоночник». Комплекс рассчитан на 14, 18 или 21 день.
Программа «Здоровые сосуды» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан вылечить различные заболевания сосудов и поспособствовать профилактике заболеваний поможет программа «Здоровые сосуды» с использованием современного оборудования и эффективных методов.
Программа «Женское здоровье» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Программа «Женское здоровье» в санатории Пятигорский Нарзан предназначена для профилактики и лечения широкого спектра гинекологических заболеваний. Курс программы рассчитан на 14, 18 и 21 день.
Программа «Мужское здоровье» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Программа «Мужское здоровье» в санатории Пятигорский Нарзан разработана ведущими специалистами здравницы под руководством врача-уролога высшей категории, руководителя урологической службы.
Программа «Лечение и профилактика болезней органов пищеварения» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан предлагает санаторно-курортное лечение заболеваний органов пищеварения по программе «Лечение и профилактика болезней органов пищеварения». Курс программы рассчитан на 14, 18 и 21 день.
Программа «Лечение заболеваний эндокринной системы» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан предлагает программу «Лечение заболеваний эндокринной системы» с курсом процедур, который корректируется для каждого отдыхающего врачом-эндокринологом.
Программа «Неврология» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Основная задача программы «Неврология» в санатории Пятигорский Нарзан заключается в том, чтобы не только улучшить общее состояние пациента, но и усилить готовность организма противостоять болезни.
Программа «Легкая походка» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан разработана программа «Легкая походка», включающая в себя комплекс мероприятий, с помощью которых можно добиться ощутимых результатов в лечении заболеваний суставов и околосуставных тканей.
Программа «Похудей на здоровье» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Программу «Похудей на здоровье» по лечению ожирения и направленную на борьбу с лишним весом, предлагает санаторий Пятигорский Нарзан. Курс программы рассчитан на 14, 18 и 21 день.

Лечебные профили

Профили лечения санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Санаторий Пятигорский Нарзан предлагает санаторно-курортное лечение по профильным заболеваниям.
Лечебно-диагностическая база санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
На базе санатория Пятигорский Нарзан проводится точная диагностика и отработаны многие методики санаторно-курортного лечения отдыхающих.
Противопоказания к курортно-санаторному лечению
В некоторых случаях санаторно-курортное лечение может быть противопоказано.
Платные медицинские услуги санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Платные медицинские услуги санатория Пятигорский Нарзан позволяют гостям здравницы провести время на отдыхе с наибольшей пользой для здоровья.
Консультации узких специалистов в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Штат сотрудников - это опытные медики, имеющие высшую квалификационную категорию и ученую степень. Все виды предоставляемых медуслуг лицензированы.

Лечебные процедуры

Радоновое отделение в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан уже много лет применяет лечение радоном в своей практике. В радоновое отделение здравницы поступает вода по собственному радонопроводу.
Физиотерапевтическое отделение в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск

Современные методы физиотерапии помогают значительно ускорить процесс реабилитации пациентов, делают лечение более эффективным и действенным.

Ванное отделение в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан работает ванное отделение, где по назначению врача проводятся процедуры различных видов лечебных ванн. Показания к лечебным ваннам определяются видом заболевания и его формой.
Грязелечение в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Грязелечение в санатории Пятигорский Нарзан является одним из наиболее популярных методов лечения, который основывается на использовании для оздоровления организма целебных грязей естественного происхождения.
Озонотерапия в санитарии Пятигорский Нарзан Пятигорск

В санатории Пятигорский Нарзан применяется высокоэффективный новый немедикаментозный метод лечения - озонотерапия.

Спелеотерапия в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан процедура спелеотерапии проходит с максимальным комфортом, что делает эту процедуру не только лечебной, но и очень приятной, имеющей релаксирующий эффект.
Гидропатия

Гидропатия или лечение водой – это комплекс процедур, которые воздействуют на тело человека механически (под различным давлением) и термически (воз

Массажный кабинет санатория Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Одной из самых популярных процедур, применяемых в санатории Пятигорский Нарзан, является массаж. В здравнице работают массажисты имеющие высшую и первую квалификационные категории по массажу.
Ингаляции в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Ингаляции с минеральной водой и масляные ингаляции широко используют в ингалятории санатория Пятигорский Нарзан. Ингаляция - эффективный и быстро действующий метод лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.
Кишечный кабинет санатория Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан при лечении заболеваний применяются сифонные микроклизмы масляные, травяные и лекарственные, промывания кишечника отварами трав и минеральной водой.
Кабинет гинекологических орошений санатория Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Если Вам необходимо пройти курс лечения с использованием гинекологических орошений, обратите внимание на санаторий Пятигорский Нарзан, предоставляющий данную медицинскую услугу.
Урологический кабинет санатория Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Урологические заболевания являются одним из основных профилей лечения санатория Пятигорский Нарзан. Программа лечения урологических заболеваний подбирается каждому пациенту индивидуально.
Отоларингологический кабинет санатория Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Отоларингологический кабинет санатория Пятигорский Нарзан предназначен для лечения и профилактики болезней лор-органов. Кабинет оснащен новейшим медицинским оборудованием, прием пациентов ведет врач высокой квалификации.
Кабинет ультразвуковой диагностики в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск

Правильно поставленный диагноз является залогом успешного лечения.

Фитоаэротерапия в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан проводятся сеансы фитоаэротерапии. Во время этой процедуры воздействие на организм происходит через органы обоняния путем вдыхания ароматов лекарственных трав.
Аппаратный комплекс «Мультимаг» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан успешно применяется аппаратный комплекс «Мультимаг». Технология, примененная в аппаратно-программном комплексе «Мультимаг» позволяет лечить людей с различными заболеваниями.
Кабинет окулиста в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан функционирует кабинет окулиста, в котором осуществляется лечение глазных заболеваний. Каждому пациенту подбирается индивидуальный комплекс лечения.
Диагностика «хеликобактериоза» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск

Диагностика хеликобактериоза основана на определении наличия и количества бактерий Helicobacter Pylori на слизистой оболочке желудка.

Кабинет стоматолога в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В стоматологическом кабинете санатория Пятигорский Нарзан можно получить высококвалифицированную терапевтическую помощь в лечении зубов. Стоматологический кабинет здравницы оборудован современной техникой.
Карбокситерапия в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан карбокситерапия является одним из методов лечения. Прохождение процедуры предписывает врач при отсутствии противопоказаний.
Ударно-волновая терапия (УВТ) в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Специалисты санатория Пятигорский Нарзан хорошо владеют методикой лечения суставов ударно-волновой терапией, также известной как УВТ. Лечение проводится на аппарате en Puls.
Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан ВЛОК проводится как монотерапия или в комплексе с другими оздоровительными процедурами. Внутривенное лазерное облучение крови разрешено и взрослым, и детям.
Процедуры с использованием грязи Мертвого моря в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В санатории Пятигорский Нарзан применяются процедуры с использованием грязи Мертвого моря, обладающей широкими терапевтическими свойствами, которые ей обеспечивает сама природа.