Питание в санатории Пятигорский Нарзан

Лечебное питание является одним из важнейших факторов, содействующих успешному выздоровлению отдыхающих. В санатории используется диетическое питание по системе меню-заказ по одной из составленных 15 лечебных диет, что дает возможность постояльцам выбирать те блюда, что им нравятся, извлекая из этого лечебную пользу для организма.

К услугам отдыхающих рестораны высокого класса с красочными интерьерами, великолепным освещением, сервировкой столов соответствующей высоким ресторанным требованиям, индивидуальным обслуживанием, вечерней бесплатной музыкальной программой. Постояльцы санатория принимают пищу в «Малом», «Красном» и «Зеленом» залах ресторана на 2-м этаже.

Гостям предлагается большое разнообразие европейских и кавказских блюд с прекрасными вкусовыми качествами, множество овощных блюд, всегда свежие фрукты. Дополнительно, по желанию, можно заказать мясные и рыбные блюда, овощные и фруктовые салаты. При отъезде на организованные или самостоятельные экскурсии - необходимо предупредить администратора ресторана.

Малый зал в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Интерьер малого зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Общий вид малого зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Красный зал в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Интерьер красного зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Общий вид красного зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Зеленый зал в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Интерьер зеленого зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Общий вид зеленого зала санатория Пятигорский Нарзан в Пятигорске