Спа

Тем, кто желает обрести гармонию и достичь эмоционального равновесия за короткий период, санаторий Пятигорский Нарзан предлагает Спа-терапию. К услугам гостей широкий выбор SPA-программ с использованием натуральных и экологически чистых средств, которые помогут расслабиться, снять стресс, восстановить силы и улучшить общее самочувствие. Каждая программа состоит из ряда процедур, проводящихся в строгой последовательности, что обеспечивает положительный результат.

SPA-процедуры направлены на омоложение, релаксацию, похудение и глубокое восстановление всего организма. Для достижения максимального эффекта, врач подбирает Спа-услуги с учетом индивидуальных особенностей организма. Термальная зона Спа предлагает турецкую баню - хамам и финскую сауну с мини-бассейном, а также ряд классических процедур и массаж, которые вернут душевное равновесие благодаря глубокой релаксации и интенсивному потоку новых жизненных сил.

Показаниями к прохождению SPA-процедур являются:

  • косметологические проблемы (сыпь, цвет и качество кожных покровов, ослабленное состояние волос, старение кожи);
  • стабилизация водообменных процессов;
  • нормализация обмена веществ (похудение, набор веса);
  • пониженный иммунитет;
  • очистка организма от токсинов и шлаков;
  • профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • проблемы психоэмоционального характера (стрессы, депрессии, синдром хронической усталости).

Противопоказаниями к прохождению СПА-процедур являются:

  • общие противопоказания к санаторно-курортному лечению;
  • воспалительные и инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • злокачественные новообразования;
  • заразные и грибковые поражения кожи;
  • туберкулез;
  • индивидуальная непереносимость компонентов процедуры.
Оздоровительные ванны в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Оздоровительные ванны - это приятная, успокаивающая процедура, которая отпускается в санатории Пятигорский Нарзан круглогодично. Виды оздоровительных ванн разнообразны, подходят для оздоровления большого количества заболеваний.
Программа «Антистресс» в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Санатории Пятигорский Нарзан предлагает спа-путешествие «Антистресс», рассчитанное на 5 дней. Программа разработана, прежде всего для людей ведущих активный, а порой напряженный образ жизни, испытывающих синдром хронической усталости.
Коллагенарий в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Самый простой путь вернуть молодость коже - восстановить уровень образования коллагена или искусственно ввести его в организм. С целью возобновления естественной выработки коллагена в санатории Пятигорский Нарзан установлен коллагенарий.
Программа «Омоложение для мужчин» в санатории Пятигорский Нарзан в Пятигорске
Мужчинам, желающим хорошо выглядеть, помогут в санатории Пятигорский Нарзан по программе «Омоложение для мужчин». Сочетание омолаживающих скраба, маски и массажного крема для тела с экстрактом жимолости повышают эффективность процедуры.
Программа «Релакс spa-chocolatier» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Нежные текстуры продуктов, аромат шоколада, релакс и новые впечатления - то, что дарит программа «Релакс spa-chocolatier» в санатории Пятигорский Нарзан. Прохождение программы повышает жизненный тонус, улучшает настроение.
Программа коррекция фигуры «Oceania» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Программа коррекция фигуры «Oceania» в санатории Пятигорский Нарзан - это интенсивный курс восстановления здоровья и коррекции контуров тела под наблюдением опытных врачей.
Антицеллюлитная программа «Oceania» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
В рамках антицеллюлитной программы «Oceania» в санатории Пятигорский Нарзан успешно применяются апельсиновый скраб для тела, охлаждающая антицеллюлитная гель-маска и интенсивный моделирующий массажный крем для тела с экстрактами водорослей.
Программа «Суперслим oceania» (похудение) в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санатории Пятигорский Нарзан предоставляет программу для похудения «Суперслим oceania» в перечне SPA-процедур и услуг по уходу за кожей. Процедуры, применяемые в рамках программы, способствуют снижению веса.
Программа «Шоколадный рай» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Распространенной SPA-процедурой в санатории Пятигорский Нарзан является шоколадное обертывание, помогающее избавиться от целлюлита, снизить вес, уменьшить жировые отложения.
Программа «Суперслим» (похудение) в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан предлагает своим гостям прекрасную возможность пройти программу «Суперслим» по снижению веса, совмещая комфортный отдых с оздоровительными процедурами.
Программа «Питание кожи» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Санаторий Пятигорский Нарзан предлагает всем желающим пройти процедуры для тела на овощных экстрактах, которые питают и увлажняют кожу, замедляют процессы старения.
Программа «Релакс» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Специалистами санатория Пятигорский Нарзан разработана комплексная программа «Релакс», в которой успешно применяются скраб для тела, маска для тела, мерцающий гламурный лосьон с красным вином, масло виноградной косточки.
Программа «Омоложение» в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Для того, чтобы ослабить процесс старения, в санатории Пятигорский Нарзан разработана комплексная программа омоложения. В рамках программы «Омоложение» успешно применяются скраб, маска и массажный крем с экстрактом чайного гриба.
Спа-путешествие в санатории Пятигорский Нарзан. Пятигорск
Всех желающих совершить Спа-путешествие в любое время года приглашает санаторий Пятигорский Нарзан. Любое из Спа-путешествий уникально своими целебными, общеукрепляющими процедурами.