Досуг в санатории Руно

Санаторий Руно располагает возможностями для проведения деловых мероприятий. Кроме бизнес-встреч, в конференц-зале корпуса «Каштан» организуются просмотры художественных кинофильмов для отдыхающих. Вечера отдыха, танцевальные вечера, дискотеки, музыкальные вечера с пением под баян в танцевальном зале корпуса «Каштан» делают отдых гостей санатория разнообразным и увлекательным.

Гости санатория имеют возможность посетить концерты в Лермонтовской галерее, расположенной по-соседству с основным корпусом здравницы. Часто такие концерты для постояльцев санатория предоставляются бесплатно, при предъявлении санаторной книжки. Проживающие в здравнице могут поплавать в бассейне соседнего санатория «Тарханы», расположенного в 400 метрах от жилых корпусов.

К услугам гостей также -  настольный теннис, шахматы, шашки, бильярд, библиотека, сауна с бассейном, караоке, по запросу - пешие прогулки с посещением достопримечательностей Пятигорска в сопровождении опытного экскурсовода. В санатории Руно функционирует экскурсионное бюро туристического партнера здравницы, воспользовавшись услугами которого отдыхающие смогут осмотреть достопримечательности соседних городов-курортов.

Отправиться в путешествие по святым местам региона Кавказских Минеральных Вод, побывать в горах Домбая, Приэльбрусья, Архыза, посетить термальные источники Аушегера, а также Медовые и Чегемские водопады. Все экскурсии отправляются от входа в парк «Цветник», который расположен напротив входа Основного корпуса санатория. Предоставляются комфортабельные автобусы и опытные гиды.

Просмотр кинофильмов в конференц-зале корпуса «Каштан» санатория Руно. Пятигорск
Бильярдные столы в холле на 2 этаже корпуса «Каштан» санатория Руно в Пятигорске
Концертный зал в санатории Руно в Пятигорске
Досуг в санатории Руно в Пятигорске. Организация экскурсий
Пользование бассейном соседнего санатория гостями санатории Руно в Пятигорске