Питание в санатории Руно

В санатории Руно организован 3-х разовый рацион питания по заказной системе, плюс каждый вечер - полезный кефир. Больным сахарным диабетом предоставляется 6-ти разовый раздельный рацион. Питание гостей санатория Руно организовано в обеденном зале, расположенном на втором этаже Основного корпуса и рассчитанном на 200 человек.

Профессиональные повара готовят вкусные диетические блюда, которые ежедневно проходят строгий контроль на соответствие всем действующим санитарным нормам. Каждый день проживающие в здравнице получают разнообразный рацион, наслаждаясь блюдами сбалансированными по калорийности, энергетической ценности и вкусовым качествам.

При необходимости лечащий врач вместе с врачом-диетологом разрабатывают и назначают специальные диеты, в основном пациентам с заболеваниями органов пищеварения и обмена веществ. Система заказного меню позволяет учесть разные вкусы. Составляется меню для вегетарианцев, соблюдаются раздельное питание и разгрузочные дни.

На 6 этаже основного корпуса санатория Руно ежедневно с 17.00 до 21.00 часов работает бар. Выходной день - понедельник. Предлагаются кофе, прохладительные напитки, мороженое, десерты, легкие закуски. В баре имеются розетки для подзарядки мобильных устройств, бесплатный Wi-Fi. Из панорамных окон бара открывается великолепный вид на город и окрестности.

Так как санаторий Руно располагается в курортной части города Пятигорска, вблизи здравницы находятся множество кафе, закусочных и ресторанов. Большой популярностью у отдыхающих пользуются кафе «Бульваръ», кафе «У Печорина», кафе «Калиманто», кафе «Гляссе», закусочная «Мистер Слойкин», кафе «Фонтан», кафе «Кавказский дворик».


 

Питание в санатории Руно города Пятигорска
Обеденный зал санатория Руно в Пятигорске
Обеденный зал на 200 мест на втором этаже Основного корпуса санатория Руно в Пятигорске
Бар в санатории Руно. Пятигорск
Бар на 6 этаже Основного корпуса санатория Руно в Пятигорске
Кофейня Гукасова в Пятигорске, напротив санатория Руно