Архыз

Архыз — курорт в Карачаево-Черкесии на Кавказе. Архыз предлагает туры на круглогодичный отдых. Как и любой курорт, Архыз предлагает услуги пансионатов, турбаз, гостиниц. Архыз расположен в бассейне реки Большой Зеленчук. Местный климат благоприятен для отдыха зимой и летом.

Расположен в курортной зоне поселка Архыз, в окружении леса. Для гостей организуется бесплатный трансфер до горнолыжных трасс Архыза.

Общий вид гостевого дома Апельсин в Архызе

Расположен гостевой дом в поселке Архыз Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики, примерно в 10 км от канатных дорог горнолыжного курорта.

Общий вид базы отдыха 4 Сезона в Архызе

Расположена в поселке Архыз, примерно в 10 км от канатных дорог. База отдыха 4 Сезона - абсолютно новая, начала работать с декабря 2017 года. Занимает территорию 4 га.

Расположен в красивейшем заповедном месте, среди Кавказских гор, в центре поселка Архыз, в 8 км от канатных дорог и горнолыжных трасс.

Расположен в поселке Романтик горнолыжного курорта Архыз в непосредственной близости от реки Архыз, в 500 м от подъемника.

Гостевой дом Архыз Сити. Поселок Архыз

Находится на Софийской поляне в лесу, в 8000 м от поселка Архыз, в 13 км от подъемников канатных дорог.

Летний спортивно-развлекательный палаточный лагерь "на Дукке"

Палаточный лагерь «на Дукке» расположен на реке Дукка, в 14 км, выше поселка Архыз и в 5 км выше горнолыжного комплекса «Романтик», на слиянии рек Дукка и Архыз.

Пансионат Красная скала в поселке Архыз

Находится возле горной реки Большой Зеленчук, недалеко от центра туристического поселка Архыз.

Находится на Церковной Поляне, в сосновом бору, в верхней части поселка Архыз.

Фасад корпуса из красного кирпича гостевого дома на Банковской в Архызе

Расположен неподалеку от гостиницы Банковская дача и базы отдыха Снежный Барс Архыза, в 10 км от подъемников поляны Романтик, в 10-15 минутах ходьбы от лыжной трассы МВД.