Питание гостей санатория Маяк в Анапе организовано в ресторане «Шведская линия». На «шведской линии» отдыхающим предлагаются: фрукты по сезону, собственная выпечка и десерты, напитки и местные вина, авторская кухня, шоу-блюда. Питание трехразовое: завтрак, обед и ужин. Опытные повара готовят блюда из экологически чистых продуктов кубанских производителей.

При загрузке менее сорока человек, администрация курортного комплекса оставляет за собой право перейти на комплексное питание без предварительного предупреждения. На крыше под открытым небом расположен бар «Gdetonayouge», предлагающий отдыхающим коктейли и закуски. Ежедневно, в 20:00, можно посмотреть фильмы и мультфильмы в кинотеатре под открытым небом.

Всех зрителей ждет приятный бонус - бесплатный карамельный попкорн. Еще одно заведение общественного питания на территории санаторно-курортного комплекса - летний ресторан «Бриз» - приглашает своих посетителей. Здесь можно заказать блюда европейской кухни по системе «A la carte». А расположившись на уютной летней веранде - выпить чашечку кофе, любуясь чудесным видом на море.