Уровень:
Сервис и услуги:
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи, Головинка
Адрес:
354202 Россия, Краснодарский край, г. Сочи, поселок Головинка, ул. Торговая, 77

Путевки на Лазурный берег пансионат Головинка - отдых в Сочи, отзывы о пансионате, фотографии питание сервис описание контакты рейтинг пансионата.

Головинка – самобытный пансионат, у которого есть все шансы привлечь внимание многих людей, обожающих морские курорты.

Общая информация

Одним из существенных преимуществ пансионата Головинка можно считать его новизну. Данное место для отдыха оформлялось в Лазаревском районе Сочи на протяжении 2006-2008 годов. Пансионат Головинка создан в одноименном поселке. На его территории по индивидуальному проекту построено шесть спальных корпусов. Они стилизованы под восточные дворцы. Все корпуса трехэтажные.

Понадобится совсем короткая и неутомительная пешая прогулка, чтобы оказаться на берегу Черного моря. До него – приблизительно двести метров. Поблизости пролегает путь еще одного водного вместилища – реки Шахе. Пансионат Головинка располагает собственной пляжной площадкой.

Приморский галечный пляж всегда находится в полной готовности к посещению гостями, которым здесь обеспечено приятное времяпрепровождение, насыщенное водными развлечениями. При необходимости можно воспользоваться шезлонгом, зонтиком, ополоснуться в душе.

Два открытых бассейна для взрослых и детский бассейн, которые имеются на территории пансионата, гармонично дополняют море. Конечно, они не могут сравниться с ним по масштабам и величию. Тем не менее, досуг, сопряженный с пребыванием в красивой и многофункциональной зоне бассейна, традиционно востребован многими туристами. Здесь тоже можно найти определенные прелести.

Приятный и полезный бонус для отдыхающих в пансионате Головинка– возможность воспользоваться услугами расположенного здесь же медицинского центра. В данном лечебно-профилактическом учреждении проводятся ингаляции, процедуры рефлексотерапии, гирудотерапии, квантовой терапии, магнитотерапии.

Предлагаются ручной и аппаратный (термическая массажная кровать) массаж, пилинг, мезотерапия. Есть кедровая бочка и инфракрасная сауна. Свободная от построек площадка пансионата Головинка сбалансированно благоустроена. Установлены беседки, сделаны прогулочные дорожки.

Оформлены детский дворик, детская игровая веранда. Территорию украшают разнообразные зеленые насаждения. Среди них – много диковинных южных растений, в том числе высокие и низкорослые пальмовые деревья.

Круглосуточно функционирует служба трансфера. При необходимости будет организована доставка гостей в Головинку от аэропорта, железнодорожных вокзалов на комфортабельном легковом автомобиле или микроавтобусе. Также осуществляются поездки по обратным маршрутам, это поможет быстрее добраться домой после отдыха в пансионате.

В пансионате Головинка работает экскурсионное бюро. Всем желающим расширить кругозор предлагаются разнообразные экскурсионные поездки по региону. Нельзя не упомянуть факт, который по достоинству оценят люди, желающие отдохнуть с семьей: пансионат Головинка – это спокойное место.

В окрестностях не найдется никаких источников существенного шума. Сам пансионат также не практикует частое проведение шумных вечерне-ночных мероприятий. Поэтому Головинка придется по душе всем, кому для отдыха необходима размеренная, тихая атмосфера.

43.788234, 39.469485