Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.3 из 5
Отзывы(0)
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи, Кудепста
Адрес:
354066, РФ, Краснодарский край, г. Сочи, п. Кудепста, ул. Сухумское шоссе, 33
Расстояния:
До моря: 300 м;
До «Олимпийского парка» : 15 км.

Санаторий Кудепста приглашает в Сочи. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Кудепста на нашем портале.

Красивый прибрежный поселок Кудепста находится между городом Адлером и городом Сочи и представляет собой центральную часть русских субтропиков. Именно здесь и располагается санаторий Кудепста в 200 м от черноморского побережья.

Лечение в санатории временно не предоставляется. Медицинское отделение в 2021 году работать не будет.

Общая информация

Характерные для середины прошлого века строения и интерьер санатория выполнены в стиле «сталинского ампира». Ландшафт территории озеленен кипарисами, пальмами, гималайскими кедрами, магнолиями, олеандрами. Небольшая рощица из пицундской сосны обеспечивает прохладу в самый знойный летний день.

Поблизости от санатория располагается собственный галечный пляж, путь к которому через подземные переходы займет 10 минут. Пляж комфортен и благоустроен, площадь составляет 3 000 квадратных метра. Предусмотрен спасательный пост, туалет, душ, солярий, медпункт, аэрарии, лодочная станция. Функционирует буфет.

На территории населенного пункта Кудепста работают кафе, магазины. Всего в 4 200 метрах от санатория расположен адлерский Курортный городок, богатый барами, клубами, дискотеками, а сам Адлер известен дельфинарием, большим океанариумом, городком детских аттракционов, автодромом, американскими горками, бассейном с морской водой, колесом обозрения, аквапарком «Амфибиус».

Поблизости, в поселке Хоста, есть единственный в своем роде музей реликтовой растительности, с возрастом почти тридцать миллионов лет. До санатория легко добираться на общественном транспорте. Маршруты есть из Сочи, Адлера, Хосты.

Предоставляется бюджетный отдых семейным парам, родителям с детьми. Финансовая выгода особенно заметна на фоне цен отдыха в отелях и пансионатах центра Сочи и Адлера. Санаторий предлагает скидки детям до 12 лет и бесплатное размещение детей до 3 лет. В межсезонье проводятся акции по снижению цен на размещение.

Со своим предупредительным персоналом санаторий Кудепста окружает отдыхающих заботой и вниманием, а живописность окружающей природы и целебные свойства морской воды оказывают максимально положительный эффект на здоровье.

43.49552, 39.885809
Популярные вопросы и ответы о санатории Кудепста. Сочи

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Кудепста. Сочи.

Что входит в стоимость путевки в санатории Кудепста и какие дополнительные услуги?

В стоимость входит:

  • проживание в номере выбранной категории;
  • услуги пляжа с 01 мая по 31 октября. Санаторий располагает собственным пляжем;
  • охраняемая автостоянка;
  • детская площадка;
  • хранение ценностей и документов в сейфе администрации;
  • пользование ксероксом, факсом, электронной почтой в администрации в рабочее время.

За дополнительную плату предоставляется:

  • питание в столовой;
  • трансфер с ж/д вокзала или аэропорта (500 рублей);
  • буфет на пляже.
Питание в санатории Кудепста?

В столовой санатория организовано комплексное трехразовое питание. По желанию гостей возможны полупансионы в различных комбинациях. Питание оплачивается Клиентом самостоятельно в Санатории.

Во всех номерах санатория Кудепста есть кондиционер?

Не во всех номерах санатория Кудепста установлен кондиционер. Номера категорий Эконом и Супер-эконом - без кондиционера, двухкомнатные Семейные номера и номера Стандарт 2 категории оснащены кондиционером.

Возможны ли ранний заезд и поздний выезд в санатории Кудепста?

Ранний заезд и поздний выезд предоставляется по согласованию с администрацией при наличии свободных мест.

Можно ли приехать в санаторий с ребенком до трех лет?

Да, можно. Дети до 3-х лет без предоставления отдельного места размещаются бесплатно.

Какое лечение предоставляет санаторий?

Лечение в санатории временно не предоставляется. Медицинское отделение в 2021 году работать не будет. Гости, желающие пройти лечение, могут получить платные лечебные услуги в близлежащих здравницах, а также принять знаменитые целебные сероводородные ванны в БГК «Мацеста».