Цена от:
1 790 руб
Уровень:
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи
Адрес:
ул. Победы, 167

Санаторий Бирюза приглашает в Сочи. Доступные цены 2022 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Бирюза на нашем портале.

Побережье Черного моря в Краснодарском крае – этот тот регион, в котором на протяжении круглого года можно не только отдыхать, но и эффективно подлечиться в одном из местных курортов.

Общая информация

На сегодняшний день одним из курортов для проведения отдыха и лечения выступает санаторий Бирюза, расположенный в красивейшем районе Сочи (поселок Лазаревское) по адресу, улица Победы, 167, буквально в двух минутах ходьбы от берега моря. Данный санаторий (категория две звезды) имеет два спальных корпуса («Бирюза» и «Черноморский»). Рядом с последним находится водолечебница (до корпуса «Бирюза» - 50 метров).

Гостям санатория предлагаются одно- и двухкомнатные номера, окна которых выходят или на море, или на горы. Площадь санатория, открытого в 1999 году, составляет без малого полтора гектара. Здесь есть все необходимое для отдыха, в том числе для активного времяпрепровождения.

Желающие отдохнуть могут прогулять по дорожкам в паркой зоне либо посидеть на скамейках в окружении кипарисов, магнолий, барбарисов и других субтропических растений. Для активного отдыха есть столы для настольного тенниса, футбольная и волейбольная площадки. Для детей устроена площадка для игр.

Установлена круглосуточная охрана территории. Санаторий специализируется на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, нервной системы, а также сердечнососудистых заболеваний и проблем верхних дыхательных путей (не имеющих туберкулезного свойства).

Проводимые лечебные процедуры включают: гидротерапию, лечебные ванны (хвойные, йодобромные, бишофитные и другие), лечебные души (восходящий, циркулирующий, «Шарко»), массаж (подводный, вакуумный, ручной, гидромассаж и другие), физиотерапию, магнитотерапию, электролечение, лазеротерапию, диадинамическую терапию, теплолечение, ингаляторий, фитотерапию, ряд других.

Санаторий Бирюза обладает модернизированной базой для проведения лечения и диагностики, включающей термографию, кардиовизор, электрокардиограф, биорезонансное компьютерное обследование, позволяющие определить, что лежит в основе заболевания и выявить его на ранних этапах развития.

Пациентам предоставляются консультации терапевта, невпропатолога, эндокринолога, кардиолога, педиатра, врача мануальной терапии, врача функциональной диагностики.

Очевидными преимуществами санатория являются:

  • большое количество лечебных процедур;
  • диагностическая база, включающая передовое импортное и отечественное оборудование;
  • врачи самой высокой квалификации;
  • шаговая доступность морского побережья;
  • мягкий черноморский климат;
  • отличный вид из номеров;
  • развитая инфраструктура.
43.919885, 39.31708
Популярные вопросы и ответы о санатории Бирюза. Сочи

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Бирюза. Сочи

Есть салон красоты или СПА в санатории Бирюза?

В корпусе "Черноморский" расположился салон красоты,косметические услуги,услуги парикмахера,услуги ногтевого сервиса.

Масаж входит в стоимость путевке в санатории Бирюза?

Массажный кабинет,корпус "Бирюза" платная услуга для оздоровительных путевок.Бесплатно при назначении лечение,для путевок с лечением.

Занятие йоги проводит тренер в санатории Бирюза?

В санатории работает опытный инструктор по йоге.

В стандартном номере есть фен,кондиционер,пляжное полотенце или все с собой везти в санатории Бирюза?

Во всех номерах есть необходимая мебель,а так же мини-холодильник,пляжные полотенца,сейф,сплит-система,телевизор ЖК,электрочайник,Санузел с душем,туалетные принадлежности,фен. В номерах с балконом так же присутствует балконная мебель.

Программа лечение от скольки дней в санатории Бирюза?

В санатории Бирюза по программе прибывание с лечением,от 7дней.

В санатории Бирюза горячая вода всегда есть или по определенным часам?

Санаторий Бирюза снабжает гостей холодной и горячей водой круглосуточно.