Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.4 из 5
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн крытый , Парковка ,
Регион:
Россия, Краснодарский край, Туапсе
Адрес:
Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Дедеркой

Санаторий Зеленый Гай приглашает в Туапсе. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Зеленый Гай на нашем портале.

Санаторий Зеленый Гай находится в Туапсинском районе возле села Дедеркой. Здравница предлагает широкий спектр лечебных процедур и оздоровительных программ. Набор услуг, предоставляемых санаторием, соответствует категории сертификации 3 звезды. Санаторий Зеленый Гай является филиалом АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

Информация о санатории Зеленый Гай

Санаторий Зеленый Гай расположен на берегу Черного моря в 7 км от города Туапсе, в 153 км от аэропорта Адлер-Сочи, в 175 км от аэропорта г. Краснодар. Принимает своих гостей с 2010 года. Состоит из трех корпусов, медицинского центра.

На ухоженной охраняемой территории в 4 га находится оранжерея, дендропарк и зоопарк. Преимуществом данного санатория являются экологически чистая зона, качественное обслуживание, мощная лечебная база, ориентация на отдых с детьми.

Санаторий открыт круглый год, предоставляет комплекс базовых санаторных медицинских услуг, детям назначается лечение с 4 лет. Собственная диагностическая база очень обширна.

Новое оборудование позволяет пройти исследования функциональной диагностики, эндоскопические и рентгенологические исследования, магнитно-резонансную томографию, УЗИ. Используются скрининговые и иридодиагностические методы исследований.

Собственный галечный пляж с детской площадкой и зоной для купания расположен в 250 м от санатория. Галечный пляж оснащен лежаками, шезлонгами, зонтами, кабинками для переодеваний, туалетом. Дежурят спасательная и медицинская служба.

На территории здравницы оборудован крытый пресноводный бассейн с тренажерами и Spa-зоной. Детям отведена детская зона в бассейне. Для проведения деловых встреч обустроены необходимым техническим обеспечением два конференц-зала вместимостью 40 и 80 человек.

Гостям предлагаются в пользование тренажерный зал, открытые волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, игры в бадминтон и настольный теннис, прокат спортивного инвентаря. Для детей обустроены площадка под открытым небом, игровая комната.

За дополнительную плату предоставляются услуги по уходу за детьми, работает команда профессиональных аниматоров. Выход в интернет бесплатный. Автомобильная парковка бесплатная. Предоставляется заказ такси. Возможно пользование прачечной, химчисткой, швейной мастерской. Сейф у администратора. Пребывание с домашними животными строго запрещено.

Популярные вопросы и ответы о санатории Зелёный ГАЙ в Туапсе

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Зелёный ГАЙ в городе Туапсе

Санаторий Зелёный ГАЙ, список лечебных процедур? Можно ли на месте оформить санаторно-курортную карту?
В санатории представлены следующие виды лечения: электролечение (гальванизация, СМТ, ДДТ, миоритм, ультразвук, фонофорез, УВЧ, магнитолазер, дарсонваль, ОКУФ) механотерапия (массажные кушетки и кресла, пресо-терапия, детензор-мат). Функционирует ингаляторий с различными видами ингаляций (ультразвуковые, небулайзерные) с различными растворами. Проводятся антицеллюлитные фито термообёртывание и антицеллюлитный массаж. Санаторно-курортная карта в санатории не оформляется, необходимо приехать с уже готовой.
Детская инфраструктура в санатории Зелёный ГАЙ?
Детская зона в крытом бассейне для детей от 6 лет, Ресторан с высокими стульчиками для детей, Детское меню. Развлекательная программа для детей: Мини-зоопарк с птичьим двором; Детская площадка с каруселью; Детская анимация; Детские дискотеки; Видеопоказы; Детская комната с воспитателем для детей с 4-х лет (ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 19:00, выходной – воскресенье)
Список документов для заезда в санаторий Зелёный ГАЙ?
Для взрослых: паспорт, санаторно-курортная карта по форме 072/у, выданной не ранее чем за 2 месяца до даты начала лечения; полис ОМС, для лиц, направленных на восстановительное лечение после пребывания в стационаре - выписку из истории болезни. Для детей: свидетельство о рождении, либо паспорт (для детей старше 14 лет), санаторно-курортная карта по форме № 076/у, справка о прививках, справка о санитарно-эпидемиологическом окружении, справка от педиатра об отсутствии противопоказаний.