Цена от:
23 139 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Выбор типа питания
Регион:
Россия, Крым, Ялта
Адрес:
c. Оползневое, ул. Генерала Острякова, д. 9
Расстояния:
До собственного пляжа:
300 метров.
До г. Ялта:
30 км.
До аэропорта Симферополь:
120 км.

Санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт СПА» в Ялте – это безупречное обслуживание, высококачественный уровень отдыха и специализированное лечение. Бронирование номеров доступно постоянно, так как комплекс функционирует круглогодично. Цены на проживание здесь выше среднего, но это обусловлено повышенным уровнем комфорта и обслуживания.

Ялта – город с развитой курортной инфраструктурой, где отдых приобретает оздоровительный эффект. Благоприятное влияние морского воздуха и мягкого климата ощутили на себе сотни тысяч туристов со всего мира. Живописные пейзажи Ялты, море, пляжи и местные достопримечательности хотя бы раз в жизни должен увидеть каждый.

Общая информация

Санаторно-курортный комплекс «MRIYA RESORT SPA» - признан одним из самых роскошных отелей Крыма, который выполнен и функционирует по международным стандартам. Здание проектировалось знаменитым архитектором Норманом Фостером, который предложил идею сделать здание в виде цветка с корпусами-лепестками. Оригинальная форма комплекса органично вписалась в местные пейзажи. Кроме проживания в номерах, есть возможность снять виллу на берегу моря.

«Мрия Резорт СПА» в Ялте это не только высококлассный отдых, здесь имеется собственный медцентр и СПА-салон. Здесь можно получить процедуры по оздоровлению и омоложению. Специалисты работают на современном оборудовании, применяя препараты, зарекомендовавшие себя по всему миру.

Комплекс «MRIYA RESORT SPA» является универсальным. Здесь созданы все условия для молодых людей, для семей с детьми и для бизнесменов. Отель рассчитан на 930 человек. Каждый номер оформлен в европейском стиле, с окон и балконов открываются сказочные виды на море и горы.

Питание осуществляется в 4 разных ресторанах, которые подают блюда Европы, Азии, Средиземноморья и авторской кухни. Кроме того, есть рыбный ресторан и стейк-хаус. «Мрия Резорт СПА» в Ялте – идеальное место для гурманов.

Пляжная зона находится в 300 метрах от жилых комплексов. Удаленность от аэропорта – 120 км (Симферополь).

Особые условия

Заселение в отель не осуществляется:
При выявлении антител в острой фазе в результате дополнительного тестирования при заезде в отель.
При отсутствии справки об отрицательном тесте на коронавирус (ПЦР-тест). Срок получения справки - не раньше, чем за 2 дня до выезда на курорт. Срок действия справки - 6 календарных дней с даты получения.


Информация о работе отеля в связи с рекомендациями Роспотребнадзора – Забота +

 

Дополнительные документы для заезда:

Справка об отрицательном результате на COVID-19, полученная не позднее чем за двое суток до отъезда в санаторий.

Справка об эпидокружении (выданная врачом - терапевтом/педиатром/ эпидемиологом/врачом общей практики), подтверждающая отсутствие контактов с лицами, зараженными COVID-19, в течение предшествующих 14 дней, выданной не позднее чем за 3 календарных дней до даты отъезда в санаторий - НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Преимущества

Безупречный сервис, высокое качество, роскошь отеля и окружающей природы – гарантия незабываемых впечатлений от яркого и разнообразного отдыха в отеле "Мрия РезортСПА".

Описание комплекса «MRIYA RESORTSPA» / «МРИЯ РЕЗОРТ СПА» санаторно-курортный комплекс

Санаторно-курортный комплекс «Мрия РезортСПА» располагается в поселке Понизовка в 28 км от Ялты. Он признан одним из самых фешенебельных отелей Крыма, полностью соответствующим высоким международным стандартам.

Комплекс возвышается на благоустроенной территории с роскошным парком. Известный английский архитектор Норман Фостер, проектировавший санаторий, придал главному зданию комплекса вид цветка с четырьмя лепестками-корпусами. Возле этого корпуса расположены еще 14 вилл. Оригинальное архитектурное решение гармонирует с местным пейзажем – горами и морем.

«Мрия РезортСПА» располагает современным медицинским центром и spa-салоном. Клиентам здесь предоставляют оздоровительные и омолаживающие процедуры. Медики и косметологи санатория, специалисты высокого класса, работают с превосходной диагностической и лечебной аппаратурой.

Возможность объединить отдых с оздоровлением и омоложением привлекают в санаторий самых разных гостей. В нем созданы отличные условия для пребывания молодежи, деловых людей и семей с детьми.

Жилые номера различных категорий, способные одновременно вместить более 930 человек, отличаются превосходным дизайном, меблировкой, набором современной бытовой техники. У каждого номера есть балкон с видом на живописные морские и горные пейзажи.

«Мрия РезортСПА» – настоящий рай для гурманов. В комплексе четыре ресторана, где подают блюда европейской, средиземноморской, азиатской и авторской кухни, а также - деликатесов рыбного ресторана и стейк-хауса.

Для отдыхающих функционируют бассейны: крытый, длиной в 25 метров, и 125-метровый на свежем воздухе, с подогревом. К услугам спортсменов-любителей: тренажерный зал, фитнес-клуб, спортплощадки для игры в футбол и баскетбол, теннисный корт, оборудование для настольного тенниса, дартс и скалодром, прокат велосипедов и другого спортинвентаря.

У гостей всегда есть возможность посетить кинозал, игровой центр с бильярдом и боулингом, ночной клуб, бальный зал и другие объекты гостиничной инфраструктуры. Для деловых встреч предназначены конференц-залы комплекса.

«Мрия РезортСПА» – превосходное место отдыха детей. Открыты бассейны с подогревом и удобным спуском, детские городки, клубы и комнаты, веревочный парк. Дети от 3 лет посещают мини-клуб, а для малышей до 3 лет есть возможность заказать услуги няни. Регулярно проводятся анимационные шоу: игровые, спортивные, конкурсные.

Оборудованная пляжная зона комплекса расположена на расстоянии 300 метров от жилых корпусов.

Питание

3-разовое шведский стол (действует для категорий делюкс, люкс семейный, люкс королевский).
Завтрак шведский стол (действует для всех категорий номеров).
2-разовое (завтрак+обед) шведский стол (действует для категорий делюкс, люкс семейный, люкс королевский).
2-разовое (завтрак+ужин) шведский стол (действует для категорий делюкс, люкс семейный, люкс королевский).
Без питания - (действует для категорий делюкс, люкс семейный).
44.397305, 33.939501