Цена от:
3 100 руб
Сервис и услуги:
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Подмосковье
Адрес:
143030 Московская область, Одинцовский городской округ, поселок Сосны, вл. 1

Заказывайте путевки в санаторий Бэс Чагда официальный сайт КМВ Тур цены на 2022 год отзывы адрес фото лечение отдых питание контакты. Санаторий предоставляет высокопрофессиональный медицинский подход к пациентам с высоким качеством обслуживания и комфортными условиями проживания.

Находится санаторий Бэс Чагда в 25-ти километрах от Москвы в живописном сосновом лесу. В 15-ти минутах ходьбы протекает Москва-река. Здравница расположена в экологической зоне Подмосковья - в поселке «Сосны», что позволяет гостям постоянно наслаждаться атмосферой леса.

Информация о санатории Бэс Чагда

Санаторий расположен в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья. Приехав в здравницу, гости получают качественное лечение совместно с полноценным отдыхом. Местность расположения санатория обладает высоким содержанием кислорода в воздухе, что очень полезно для организма человека.

Санаторий Бэс Чагда - это государственное учреждение Якутии. Специализируется санаторий на общетерапевтическом лечении и связанных с этим болезней, обеспечивает лечение по трем основным группам заболеваний: сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

Здравница имеет все необходимое современное медицинское оборудование для качественного и быстрого обследования, и лечения пациентов. Также работают кабинеты невролога и диетолога. Врачи санатория имеют большой опыт и являются высокопрофессиональными в своей области.

Помимо большой лечебной базы у санатория имеются все необходимое для проведения досуга. Каждый гость может организовать себе прогулку по территории или в лесу, чтобы насладиться красотой окружающей среды. Для тех, кто предпочитает активный отдых, здравница предлагает открытые площадки для волейбола, баскетбола и других подвижных игр.

Для детей имеется игровой городок. Гости могут заказать услуги экскурсовода и посетить интересные места, увидеть достопримечательности или организовать выезд в аквапарк. Отдыхающие могут пользоваться бассейном с новыми технологиями очистки и обеззараживания.

Также постояльцы могут посетить караоке, кинозал и финскую сауну с комнатой отдыха, провести время в перерывах между лечением за интересной книгой в библиотеке или за игрой в русский бильярд. Для гостей работает пункт проката спортивного инвентаря, где можно взять для прогулки велосипед, ракетки для тенниса и бадминтона.

В зимний период отдыхающие могут организовать поход на лыжах по расчищенным тропам в лесном массиве на расстоянии 1000 метров. Те, кто следят за своим телом и красотой, могут воспользоваться услугами косметологического кабинета. Держать свою физическую форму в норме поможет спортивный зал с современными тренажерами.

Для переговоров, семинаров, тренингов и других деловых встреч, санаторий предоставляет конференц-зал, рассчитанный на 60 посадочных мест. Также имеются комнаты для переговоров, беспроводной интернет и охраняемая автостоянка. Курение в пределах санатория и корпусах запрещено, кроме специально отведенных для этого мест.

Гости могут быть спокойны за сохранность личного имущества, так как по периметру работает охрана. Пребывание в санатории с животными строго запрещено. Звенящая тишина соснового леса, обширная территория для прогулок, уютные номера, возможность пройти лечебный курс и насладиться отдыхом - такую обстановку комфорта и покоя предоставляет санаторий Бэс Чагда.

55.731693, 37.057931