Сервис и услуги:
Парковка ,
Регион:
Россия, Северный Кавказ, Архыз
Адрес:
Архыз, ул. Банковская, д. 7

Туристическая база Орлиное гнездо находится в верхней части Архыза по улице Банковская, по дороге к базе отдыха МВД.

Курорт Архыз - туристический центр в Карачаево-Черкесии, предлагающий летний и зимний отдых. Любите свежий горный воздух? Надоела городская суета? Тогда поезжайте на турбазу в Архыз! Здесь Вы расслабитесь и восстановите свои силы. А также проведете время с комфортом.

Общая информация

Туристическая база Орлиное гнездо расположилась немного отдаленно от центра поселка Архыз. Рядом находятся завод по розливу знаменитой воды Архыз и гостиница Банковская дача. Вблизи турбазы - сосновый бор, чуть выше располагается одна из горнолыжных трасс Архыза - трасса МВД.

Турбаза Орлиное гнездо представляет собой комплекс отдельно стоящих коттеджей, исполненных в альпийском стиле. Одновременно турбаза готова принять 67 человек без дополнительного размещения. Гости могут воспользоваться услугами столовой турбазы, а также готовить самостоятельно.

На обширной территории туристической базы расположены пять коттеджей класса LUX, коттедж Студия с камином и кухней, двухэтажный коттедж с каминным залом и кухней, два коттеджа из сруба и 6 стандартных номеров. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания.

Досуг отдыхающих на турбазе Орлиное гнездо продуман до мелочей. Каждый гость найдет себе занятие по интересу. Имеются русская баня, бильярд. Оборудованы детская и волейбольная площадки. На территории турбазы установлены два больших навеса и семь беседок с мангалом для приготовления шашлыка. Для гостей, приехавших на своих автомобилях, предусмотрена бесплатная охраняемая парковка.

43.562666, 41.273567