Регион:
Россия, Сибирь, Шерегеш

Гостиница Кедровая Шерегеш официальный сайт КМВ Тур предлагает услуги по размещению на отдых в горах цены 2022 года отзывы фото питание сервис контакты прямое бронирование номеров и условия проживания в гостинице.

Общая информация

На горнолыжном курорте Шерегеш, на средней линии склона горы Зеленая, расположилась гостиница Кедровая. По-соседству находятся гостиница «Спортотель» и отель «Фристайл-1». Гостиница Кедровая ориентирована на активный отдых на свежем, кристально чистом горном воздухе.

Живописная природа Горной Шории, гряды гор, трассы горнолыжного комплекса привлекают большое количество туристов. Разместиться на отдых в горах с комфортом приглашает гостиница Кедровая, которая принимает гостей с 2004 года и за время своей деятельности стала популярной среди отдыхающих.

Здание гостиницы состоит из 4-х этажей, второй и мансардный этажи которого выполнены из дерева с отделкой кедром. Гостям предлагаются на выбор 16 номеров со всеми удобствами. Некоторые номера категории Люкс имеют индивидуальное название и собственный неповторяющийся дизайн. В части номеров этой категории имеется зимний сад.

При гостинице работает ресторан с домашней кухней, с настенным плазменным телевизором, караоке, банкетным залом на 50 посадочных мест, где каждое утро гостям накрывают завтрак, входящий в стоимость проживания. На территории гостиницы имеется открытая автостоянка. Под кедрами, возле гостиницы Кедровая, оборудована зона отдыха.

Свои услуги отдыхающим предоставляет сауна. Предлагаются разные виды массажа, SPA-программы, фитобочка. Гостиница располагает бильярдным залом. На нижнем этаже гостиницы Кедровая расположены шкафы для хранения горнолыжного снаряжения, что очень удобно для лыжников и любителей активного отдыха.

Сделать отдых в Шерегеше увлекательным и полным впечатлений помогут интересные и познавательные экскурсии по самым интересным уголкам Горной Шории. Дети до 5 лет, без предоставления места, в сопровождении взрослых, принимаются в гостиницу бесплатно. За небольшую плату, при необходимости, для детей до двух лет предоставляется детская кровать.