Регион:
Россия, Сибирь, Шерегеш

Отель Вертикаль Шерегеш официальный сайт КМВ Тур предлагает отдых в горах цены на 2022 год прямое бронирование номеров отзывы фото сервис контакты питание наличие мест.

Общая информация

В Западной Сибири, в южной части Кемеровской области, расположен горно-таежный регион, называемый Горная Шория. Одним из красивейших мест этого края по праву считается гора Зеленая и ее окрестности. Именно здесь расположен горнолыжный курорт Шерегеш, который находится в 4 км от одноименного поселка.

Горная Шория является превосходным местом отдыха как в зимнее, так и в летнее время. На нижнем участке склона горы Зеленая (первая линия), слева от основных трасс, рядом с бугельной канатной дорогой расположен отель Вертикаль. Четырехэтажное здание отеля выполнено в стиле альпийского шале.

Для размещения гостей на отдых в горах, отель Вертикаль предоставляет 14 комфортабельных номеров в основном корпусе и номер во флигеле - отдельно стоящем здании с отдельным входом. Холл каждого этажа главного корпуса оборудован зоной отдыха. На третьем этаже находится смотровая ложа.

В цокольном этаже корпуса работает ресторан отеля Вертикаль. Для того, чтобы отдых гостей был не только комфортным, но и полезным, при отеле функционирует оздоровительный центр с фито-бочкой, двумя саунами на 6 мест каждая, салоном красоты. Предлагаются массаж, обертывания, косметические процедуры.

Трассы горнолыжного курорта Шерегеш подходят как для профессионалов горнолыжного спорта, так и для катания детей и новичков. Подобрать детское снаряжение, санки, лыжи, палки, сноуборды, ботинки, горнолыжные комбинезоны, куртки, штаны отдыхающие могут в прокате «Вершина», расположенного на нижней площадке комплекса.

Также к услугам гостей отеля предоставляются бар-бильярдная, открытая охраняемая автостоянка, комната для сушки и хранения горнолыжного снаряжения, интернет Wi-Fi, теплые гаражи. Дети до 5 лет, без предоставления отдельного места, размещаются в номере с родителями бесплатно. Детские кроватки предоставляются по предварительному запросу.