Питание для гостей санатория Москва организовано в просторном обеденном зале на 210 посадочных мест по системе предварительных заказов. Высокие требования к качеству продуктов и надежная санитария сочетаются с мастерством поваров санатория. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием и инвентарем.

Варианты диет разрабатываются диетологом, а назначаются совместно с лечащим врачом с учетом основного и сопутствующего заболеваний. Специальные диеты необходимы при лечении многих недугов, поэтому в санатории используется множество вариантов диет, вплоть до индивидуального рациона.

Применяются такие разновидности правильного питания, как антихолестериновая диета с употреблением соесодержащих продуктов, низкокалорийные диеты с употреблением преимущественно белков или овощей, которые способствуют снижению избыточного веса, диеты с разгрузочными днями или с добавлением биологически активных элементов.

Опытные повара санатория Москва готовят вкусные блюда из свежих, экологически чистых продуктов. Предлагается большой выбор блюд из различных сортов мяса, птицы, рыбы, круп, овощей. В диетический рацион обязательно включены свежие фрукты, зелень, соки и витаминизированные напитки.

Полноценное трехразовое питание, согласно установленному режиму дня, позволяет результативно справляться с недугами, благоприятно воздействует на процесс лечения и повышает жизненный тонус. Также в санатории Москва имеется банкетный зал для проведения торжеств, бар и летний бар на территории здравницы.

Питание в санатории Москва
Обеденный зал санатория Москва Ессентуки
Обеденный зал санатория Москва Ессентуки
Vip - зал санатория Москва Ессентуки