Санаторий европейского уровня «Плаза» в Кисловодске отвечает всем требованиям западных стандартов. Здравница предлагает классическое санаторно-курортное лечение и целый ряд специализированных медицинских, оздоровительных и СПА-программ. Медицинский центр санатория занимает территорию более 3 тыс. м2 и оснащен новейшим оборудованием. Мощная современная лечебно-диагностическая база, квалифицированный медицинский персонал, широкий выбор программ выделяют санаторий Плаза среди других здравниц города.

Программы лечения

Санаторий Плаза, специализированная санаторно-курортная путевка «Детокс»
Основное назначение очистить организм от шлаков и токсинов скорректировать вес улучшить состояние кожи и обмен веществ.
Санаторий Плаза, санаторно-курортная путевка «Классическая»
Включает в себя лечение сердечно-сосудистых эндокринных заболеваний патологий органов дыхания и болезней опорно-двигательного аппарата.
Санаторий Плаза, оздоровительная путевка
В стоимость включено трехразовое питание проживание первичный прием у врача посещение spa комплекса зала лфк
Санаторий Плаза, оздоровительная путевка (завтрак)
В стоимость включено проживание завтрак первичный прием врача посещение spa комлекса зала лфк.
Санаторий Плаза, отделение Аюрведической медицины «Знакомство с Аюрведой»
Специализированная медицинская программа «Знакомство с аюрведой» создана специально для тех, кто никогда не сталкивался с Аюрведой. Она включает в себя основные аюрведические процедуры и массажи.
Санаторий Плаза, отделение Аюрведической медицины «Здоровье» Махариши Аюрведа
В программу входят консультация врача аюрведы, диагностика на аллергены, оздоровительный и лечебный блоки, 5 базовых процедур по рекомендации врача.
Санаторий Плаза, отделение Аюрведической медицины «Гармония» Махариши Аюрведа
В санатории Плаза открыто отделение - Махариши Аюрведа, прелагающее специализированную медицинскую программа «Гармония» Махариши Аюрведа.
Санаторий Плаза, отделение Аюрведической медицины «Жизнь» Махариши Аюрведа
Данная программа акцентирует внимание на хорошем здоровье и профилактике заболеваний при помощи определенного образа жизни, лечения и питания.
Специализированная программа «Реабилитация после COVID-19»
Путевка по программе «Реабилитация после COVID-19» в санатории Плаза Кисловодск предназначена для лиц, перенесших коронавирусную инфекцию COVID-19. Рекомендуемый срок лечения - от 10 дней. Возрастная категория - от 15 лет.

Лечебные профили

Профиль лечения
Санаторий Плаза в Кисловодске лечит заболевания сердца и сосудов, нервной и эндокринной систем, органов дыхания, ОДА, кожи, гинекологии и урологии.
Диагностика в санатории Плаза Кисловодск
В санатории Плаза г. Кисловодск работают диагностическое и терапевтическое отделения, профилакторий, установлено современное оборудование.
Методы лечения
Для проведения комплексного лечения используются аппаратная физиотерапия, природные ресурсы курорта и другие эффективные методы.
Врачи санатория
Врачи санатория Плаза в Кисловодске проводят прием, диагностику, консультации и назначают грамотное лечение пациентам с различными заболеваниями.
Противопоказания
В санатории Плаза предусмотрен перечень медицинских противопоказаний, исключающий проведение санаторно-курортного-лечения.
Платные медицинские услуги
В санатории предоставляется возможность дополнительно воспользоваться услугами, которые не входят в стоимость путевки и оплачиваются отдельно.