Golden Tulip Роза Хутор

Отель Golden Tulip Роза Хутор Красная Поляна Роза Хутор официальный сайт КМВ Тур цены год отдых в горах отзывы фото сервис контакты расположение на карте бронирование номеров в отеле.

Общая информация

Четырехзвездочный отель Golden Tulip Роза Хутор находится в центре олимпийского горнолыжного курорта Роза Хутор. Расположенный в 3 минутах ходьбы от ближайшего подъемника, отель обладает рядом удобств для гостей. Является оптимальным местом для любителей и профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда.

Идеально подходит людям, ценящим комфорт и внимательное обслуживание. Предоставляет большой пакет дополнительных услуг. Гости отеля могут воспользоваться услугами СПА-салона, оздоровительным и фитнес центрами. Также к услугам постояльцев массажный кабинет, салон красоты и бесплатный Wi-Fi.

Кроме того, в отеле предоставляются услуги бизнес-центра, залов для проведения деловых мероприятий, проката лыжного оборудования. Организуется трансфер по заказу. Расстояние от отеля до международного аэропорта Сочи-Адлер - 45 км, до Адлера с его пляжами на побережье Черного моря составляет 52 км.

Отель Golden Tulip Роза Хутор в Розе Хутор

Роза Хутор - один из самых востребованных и популярных центров туризма и отдыха в горах. Это современный горнолыжный комплекс, прекрасно подходящий для занятий спортом и для активного отдыха. Отель Golden Tulip Роза Хутор современный и комфортабельный, расположен вблизи подъемника канатной дороги.

Роскошный отель Golden Tulip Роза Хутор - настоящая находка для любителей комфортного отдыха. Работа отеля по международным стандартам, отменный сервис и многообразие вариантов проведения досуга сделают отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор незабываемым, наполненным положительными эмоциями и желанием вернуться сюда вновь.