Отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор

Горнолыжный курорт Роза Хутор - место, где есть все для комфортного отдыха. Это единственный курорт в России, где можно заниматься всеми горными видами спорта. Здесь 13 км горнолыжных трасс. Они разнообразные и каждый может выбрать для себя трассу в соответствие с физической подготовкой.

На курорте действуют пешеходные тропы с местами для отдыха. Но кроме занятий зимними видами спорта, пеших прогулок по лесам и горам, курорт предлагает еще множество возможностей для отдыха. Для отдыха в теплое время года обустроен пляж. Он расположен у ручья. Здесь есть лежаки, зонты, душевые и кабинки для переодевания. Также действуют взрослый и детский бассейны.

Роза Хутор располагает большим количеством ресторанов, кафе и баров. Рестораны «Берлога», «Высота 2320», «Барский стол», Black Bar & Grill, Luciano, Birkeller, Branche, Cipollino, The Amsterdam предлагают изысканные блюда на любой вкус. В баре «Дружба» и английском пабе О`Хара представлен широкий ассортимент напитков.

Также попробовать самые разнообразные напитки можно в дегустационном комплексе «Красная Поляна». Любимые всеми кавказские блюда подаются в кафе «Че?Харчо» и таверне «У белых гор». А детям обязательно понравится в кафе-мороженом «Баскин Роббинс».

Здесь можно заняться отличным шопингом. В здешних магазинах можно найти практически все. Есть магазины одежды, спортивного инвентаря, сувениров, косметики и парфюмерии, а также магазин чая, магазин меда и магазин алкогольных напитков.

В «Розе Хутор» есть салоны красоты, Спа-центр и Wellness-центр, где предоставляются самые разнообразные услуги для красоты и здоровья. Здесь работают настоящие профессионалы парикмахерского искусства, маникюра, педикюра, косметологии. А в сочетании с горным воздухом процедуры окажут еще больший эффект.

Все для хорошего отдыха гостей предусмотрено и в отелях курорта. Независимо от категории они оснащены удобной мебелью и современной техникой. От отелей до подъемников идти всего пару минут. Вся инфраструктура курорта тоже находится поблизости, поэтому у отдыхающих нет никаких неудобств. В «Розе Хутор» одинаково комфортно в любое время года, отдых здесь всегда на высшем уровне.