Гостиничный комплекс Игора - питание

На территории гостиничного комплекса и горнолыжного курорта Игора работают несколько заведений общественного питания. «Панорамный Ресторан» расположен в здании «Ледового Дворца». Огромные панорамные окна, прозрачные стулья и фотографии на спортивную тематику придают ресторану свой оригинальный стиль.

Свои услуги отдыхающим предлагает современный ресторан «Гранд Кафе». Помимо завтрака, обеда и ужина, ресторан идеально подходит для проведения любых торжеств. Сотрудники ресторана окажут помощь в организации корпоративного банкета, детских праздников и проведению любого важного события.

На первом этаже этого же здания расположено кафе «Бистро». Для гостей номеров, включающих в стоимость проживания завтрак, его предоставляют в кафе «Бистро» по системе «шведский стол». Включение в стоимость проживания завтрака (шведский стол) зависит от выбранного тарифа проживания.

«Ле Шале» - уникальный в своем роде ресторан авторской кухни. В ресторане имеется камин. Играет живая музыка. Интерьер ресторана представляет собой удачное сочетание традиционных альпийских мотивов и современного дизайна.

«Суши Бар» предлагает гостям богатый ассортимент классических японских суши, роллов, сашими, супов, салатов и десертов. Возможность расслабиться и отдохнуть, выпить чашечку освежающего кофе, предоставляет «Лобби Бар».