Гостиница Аквилон

Гостиница Аквилон Шерегеш официальный сайт КМВ Тур предоставляет возможность провести отдых в горах с комфортом цены 2019 года отзывы фото сервис описание контакты питание бронирование номеров и условия проживания в гостинице.

Общая информация

Гостиница Аквилон, расположена в Горной Шории, в четырех километрах от поселка Шерегеш, на склоне горы Зеленая, в 150 метрах от подъемников горнолыжного курорта. Гостиница построена из экологически чистых натуральных материалов и представляет собой трехэтажное здание, рассчитанное на одновременное размещение до 100 человек.

Номерной фонд составляют 29 номеров разных категорий, степени оснащенности и занимаемой площади. Питание организовано в ресторане гостиницы, рассчитанном на 60 посадочных мест. Завтрак по системе «шведский стол» включен в стоимость номера. Работает бар. Бесплатный Wi-Fi во всей гостинице.

На территории гостиницы расположена автостоянка, которая находится под видеонаблюдением. По предварительной договоренности, для желающих, организуется трансфер из аэропорта и с ж/д вокзала Новокузнецка до гостиницы и обратно. К услугам гостей комната для хранения спортивного инвентаря и сушильная комната для одежды.

Свои услуги отдыхающим предлагает фитоцентр гостиницы с фитобочкой на лечебных травах, столом для массажа, массажной кроватью, ингалятором, фиточаями, комплексом оздоровительных процедур, способствующих улучшению общего состояния. Проводятся ручной массаж, шоколадное обертывание, косметические процедуры на основе фито- и ароматерапии.

После активно проведенного дня, отдыхающие могут посетить сауны гостиницы Аквилон. Большая сауна площадью 150 м2 на 6 человек располагает бассейном 2,60 м х 4,80 м глубиной 1,50 м, возле которого установлены лежаки с подогревом. Имеются раздевалка, комната отдыха, два душа, туалет.

Малая сауна рассчитана на 4-х человек. В помещении 40 м2 находятся сауна, комната отдыха, два душа, туалет, фен, внутренний телефон. Игра в бильярд уже давно стала популярным способом общения среди мужчин, позволяет развить точность удара, тактическое мышление. В гостинице имеется оборудованная бильярдная комната.

У администратора гостиницы можно бесплатно получить в пользование лото, шахматы, шашки, нарды. Для детей - карандаши, альбомы, раскраски, фломастеры. Дети до 5 лет проживают бесплатно с завтраком без предоставления дополнительного места. Семьям с маленькими детьми предоставляется детская кроватка.