Гостиница Лапландия

Гостиница Лапландия Шерегеш официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отзывы фото бронирование номеров сервис питание контакты условия проживания.

История горнолыжного курорта Шерегеш начинается с 1980 года. Именно в этом году, на горе Зеленой, были подготовлены две горнолыжные трассы, начато строительство первой канатной дороги. После окончания Спартакиады в 1981 году Шерегеш был на время забыт. Курорт начал вновь развиваться лишь в начале 1990-х годов.

Было произведено строительство новых трасс, гостиниц, отелей и подъемников. С 2014 года Шерегеш считается одним из популярных горнолыжных курортов России и продолжает свое развитие дальше. На склоне горы Зеленая горнолыжного курорта Шерегегеш, в шаговой доступности от подъемника на гору, располагается гостиница Лапландия.

Информация о гостинице Лапландия

Четырехэтажный корпус гостиницы Лапландия, для размещения своих гостей на отдых в горах, располагает 16 номерами разных категорий. В отдельном здании-флигеле находится бюджетный номер тур-класса. Это светлый номер с современным оформлением. Гостиница Лапландия представляет собой гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой.

Помимо жилых номеров, в гостиничный комплекс входят ресторан «Лапландия» на 100 посадочных мест, сувенирная лавка, бильярдные столы, бесплатный Wi-Fi. Гордостью гостиницы Лапландия являются 3 русские бани, которые топятся березовыми дровами. Баня №1, рассчитанная на 8 человек, располагает комнатой отдыха с камином, телевизором, бассейном.

В бане №2 на 6 человек находятся комната отдыха и бассейн. Баня №3 без бассейна, но с комнатой отдыха, также рассчитана на 6 посетителей. Веники для бань из березовых или дубовых веток. Русские бани благоприятно действуют на сердечно-сосудистую и кровеносную системы, снимают мышечные боли, держат кожу в тонусе.

На территории гостиницы Лапландия установлена закрытая беседка с площадкой для пикников под навесом и мангалом. Аренда беседки с мангалом, дровами и решеткой для барбекю предоставляется за отдельную плату. Гостиница располагает теплым гаражом на 5-6 машин, парковочное место в котором также платное.

Бесплатно гостям гостиницы предоставляется открытая автостоянка с видеонаблюдением, на которой можно оставить свой автомобиль не тревожась о его сохранности. Дети до 5-ти лет без предоставления дополнительного места и завтрака проживают в номере с родителями бесплатно. Предоставляются детская кроватка и обеденный детский стул.