Гостиница Лапландия - питание

Во все периоды проживания в гостинице, кроме летнего, в стоимость номеров входит завтрак по меню, организованный в ресторане «Лапландия». Уютный и комфортный зал ресторана «Лапландия» очень популярен у отдыхающих в Шерегеше. Мощная деревянная мебель, напоминающая обстановку древних замков, современные мягкие кожаные диваны, составляют интерьер обеденного зала.

Стены украшены головами животных, высеченных из камня, фигурками древних охотников и животных. На одной из стен висит настоящая медвежья шкура и оружие древних охотников - копье и лук. Помимо питания, в ресторане проходят дискотеки с участием диджея, звучит живая музыка. Работает бар, предлагающий разнообразные напитки.

В течение дня ресторан принимает много посетителей, которых привлекает вкусная кухня ресторана, необычное оформление зала, сказочная атмосфера, уютная обстановка, открывающаяся из окон живописная панорама сибирской природы и горных склонов. Внимательные официанты и опытные повара обеспечивают быстрое и качественное обслуживание.

Объект отдыха