Гостиницы Шерегеша

Находится на пологом склоне горы Зеленая горнолыжного курорта Шерегеш, в средней линии гостиниц склона горы Зеленая. Входит в состав гостиничного комплекса Спортотель.

Расположена в Горной Шории, в четырех километрах от поселка Шерегеш, на склоне горы Зеленая, в 150 метрах от подъемников горнолыжного курорта.

Расположен в нижней зоне гостиничного городка горы Зеленая, в 30 метрах от гондольного подъемника «Sky Way» и бара «Papa Misha» горнолыжного курорта Шерегеш.

Расположен в первой (верхней) линии гостиниц горнолыжного комплекса Шерегеш, слева от центральной горнолыжной трассы, в 25 км от ж/д вокзала г. Таштагол, в 190 км от аэропорта Новокузнецк.

Расположена у подножия горы Зеленой горнолыжного курорта Шерегеш, при въезде в сектор А, перед посадочными площадками на подъемники. Входит в состав туристического комплекса Фристайл.

Находится на горнолыжном курорте Шерегеш рядом с горнолыжной трассой, входит в состав туристического комплекса Фристайл и имеет выход в зону катания.

Находится в непосредственной близости от горы Зеленая и подъемника горнолыжного курорта Шерегеш в Таштагольском районе Кемеровской области.

Расположена на горнолыжном курорте Шерегеш, на пологом склоне горы Зеленая недалеко от подъемников. Входит в состав гостиничного комплекса «Спортотель».

Находится на горнолыжном курорте Шерегеш, на горе Зеленая, у нижних станций подъемников сектора А. В 2010 году отель получил категорию сертификации 4 звезды.

Парковка ,

Отель Серебро располагается в поселке городского типа Шерегеш Кемеровской области, в 500 м от горы Зеленой и в 600 м от ближайшего подъемника «Sky-Way».

Гостиницы Шерегеша на карте

Шерегеш — популярный горнолыжный курорт России. Ежегодно сюда съезжаются любители зимних видов спорта и отдыха в горах со всей страны, поэтому о поиске места, где можно остановиться, стоит позаботиться заранее. На нашем портале вы сможете узнать подробную информацию о наиболее популярных гостиницах Шерегеша, а также забронировать номер в одной из них.

#

Особенности отдыха на курорте

Шерегеш — небольшой и уютный городок в Таштагольском районе Кемеровской области. Он находится у самого подножья горы Мустанг, что дает возможность заниматься туристам и местным жителям катанием на горных лыжах и другими зимними видами спорта. Еще недавно про Шерегеш мало кто слышал, однако горнолыжный отдых становится все более популярным, и люди более активно стали посещать это замечательное место.

Где остановиться в Шерегеше?

#

На курорте хорошо развит гостиничный сервис, поэтому туристам легко найти место для расположения на время отдыха. Гостям Шерегеша предлагаются отличные отели класса люкс, а также комфортные и уютные гостевые дома. Также гости курорта могут снять квартиру.

В Шерегеше есть несколько типов гостиниц:

  • Семейные — для отдыха с детьми. Такой вариант проживания отличается наличием развлекательных программ для маленьких постояльцев, а также широким выбором досуга для взрослых.
  • Для молодежи — это один из наиболее бюджетных вариантов. В таких гостиницах предлагаются недорогие и уютные номера, но, как правило, развлекательные программы и широкий перечень дополнительных услуг в них не входят.
  • Отели VIP-класса — гостям предлагаются номера повышенной комфортности и первоклассный сервис.

Как забронировать номер в гостинице Шерегеша

На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с самыми популярными отелями и апартаментами данного курорта. Также у нас вы можете забронировать номер в понравившейся вам гостинице Шерегеша. Выбирать отели на сайте «Туристического портала России» удобно и выгодно, так как у нас вы получите скидку в размере 3% от стоимости номера.

На нашем ресурсе вы забронируете номер по официальной стоимости, которую предлагают гостиницы и отели Шерегеша. У нас вы можете ознакомиться с подробной информацией о гостевом комплексе, посмотреть фотографии, а также узнать отзывы туристов, отдыхавших здесь ранее. Сравните цены в разных гостиницах перед тем, как сделать свой выбор. Если же у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их онлайн-консультанту на сайте.