Отель AlpenHof

Отель AlpenHof Шерегеш официальный сайт КМВ Тур цены на 2019 год прямое бронирование номеров отзывы отдыхающих фото отдых в горах наличие мест сервис контакты.

Горнолыжный курорт Шерегеш является излюбленным местом отдыха горнолыжников. На горе Зеленой находятся основные горнолыжные трассы, которые подходят как для начинающих любителей лыж и сноубордов, так и для профессионалов. Именно в окрестностях горы Зеленая находится основная часть отелей и гостиниц Горной Шории.

Общая информация

В первой (верхней) линии гостиниц горнолыжного комплекса, слева от центральной горнолыжной трассы, расположен отель класса «люкс» AlpenHof. Отдых в отеле АlpenHof, независимо от его продолжительности, является отличной возможностью провести время без забот и проблем, полноценно отдохнуть с пользой для здоровья.

Отель AlpenHof состоит из основного здания, выполненного в стиле шале и флигеля. Номерной фонд составляют 17 комфортабельных номеров со всеми удобствами. В основном здании отеля располагаются 5 номеров первой категории, 7 студий и 2 номера категории «Сьют». Во флигеле имеется 3 номера первой категории.

Интерьер отеля украшают натуральные ткани, мягкие шерстяные ковры и эксклюзивная мебель ручной работы. Некоторые номера декорированы деревом ценных пород. Из окон отеля открываются великолепные панорамные виды на горы и трассы. Отель AlpenHof предоставляет гостям высокое качество обслуживания.

Помимо удачного расположения отеля и доброжелательной обстановки в нем, к услугам постояльцев: комфортабельные номера, уютная гостиная с камином, комната для хранения снаряжения, охраняемая автостоянка, бар, ресторан европейской и русской кухни, в котором для гостей каждое утро накрывают завтрак «шведский стол».

Внутреннее помещение сауны отеля AlpenHof выполнено из экологически чистых лиственных пород деревьев, которые благотворно влияют на органы дыхания человека. Полок сделан из африканского дерева абаш, каменка сложена из камня жадеит, который имеет положительное энергетическое воздействие и обладает целебными свойствами.

В комнате отдыха сауны предлагается большой выбор травяных чаев высшего качества. Посещение сауны не только освежает тело, но и приводит в равновесие душевное состояние. Для желающих приятно провести время в компании друзей за партией в русский бильярд, имеется бильярдная комната с интерьером в стиле охотничьего домика.

Для детей предусмотрены детское меню, прокат детского лыжного инвентаря, школа горнолыжного катания. Стоимость дополнительных мест в основном здании включена в стоимость номера. Дополнительные места во флигеле оплачиваются отдельно. Размещение на дополнительных местах возможно только для детей до 16 лет.