Отель Гринберг

Отель Гринберг Шерегеш официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы фото сервис описание наличие мест бронирование номеров контакты отдых в горах рейтинг отеля.

Общая информация

В спокойной, уединенной зоне вблизи леса, между горой Зеленая и поселком Шерегеш расположено четырехэтажное здание отеля Гринберг. Удачное расположение отеля в 300 метрах от посадочной станции канатной дороги SkyWay и примерно в одном километре от центральной части горнолыжного комплекса, делают его привлекательным для туристов.

На горе Зеленой находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушенных в катании горнолыжников. В помощь начинающим всегда на месте опытные инструкторы. Отель располагает собственным катком. Специальное освещение делает его доступным для катания в любое время суток.

Отель Гринберг идеально подходит для семейного отдыха с детьми. На несложной трассе, расположенной в непосредственной близости от отеля, можно научить детей кататься на лыжах. Дети до 5 лет, без предоставления места, размещаются в номере с родителями бесплатно. По запросу предоставляется детская кроватка.

Своим гостям для размещения на отдых в горах, отель предоставляет 28 номеров разных категорий. Одновременно в отеле могут разместиться 90 человек. На территории отеля работает ресторан итальянской кухни, в котором накрывается завтрак «шведский стол», входящий в стоимость номера. Имеется уютное кафе на 20 посадочных мест.

В отеле Гринберг сумели создать незабываемую атмосферу отдыха. Доброжелательность персонала, забота, теплый прием и высокий уровень сервиса ждут гостей отеля. Постояльцам отеля предоставляется бесплатный трансфер до сектора «А» горнолыжного комплекса Шерегеш по утрам и вечером обратно.

Также обратно можно спустится на лыжах, проехать через лес вдоль дороги и выйти прямо напротив отеля. Работает прокат горнолыжного снаряжения и оборудования. К услугам гостей охраняемая автостоянка с видеонаблюдением, Wi-Fi, две русские бани на дровах (одна из них с купелью), объединенные верандой, предоставляется мангал.