Отель Malca

Прямое бронирование номеров отель Malca Шерегеш официальный сайт КМВ Тур цены 2019 года отзывы отдыхающих фото описание сервис контакты питание условия проживания в отеле.

Общая информация

Молодежный отель Malca, представляющий собой современный трехэтажный гостиничный комплекс, расположен в нижней зоне гостиничного городка горы Зеленая, в 30 метрах от гондольного подъемника «Sky Way» и бара «Papa Misha». Два просторных холла отеля вполне подойдут для проведения вечеров в дружной компании или деловых мероприятий.

Отель Malca может принять до 120 постояльцев одновременно. Предоставляет для размещения номера категории «стандарт» и категории «спорт» класса эконом. Доброжелательный персонал отеля окажет радушный прием каждому гостю и сделает все возможное, чтобы активный отдых на курорте стал максимально приятным.

В стоимость проживания включен Ski-pass - абонемент на все подъемники горнолыжного комплекса «Малка»: гондольно-кресельный подъемник «Панорама», гондольный подъемник «Sky Way», бугельный подъемник «Sky Way». Для любителей катания на лыжах обустроено лыжехранилище. Работает пункт проката горнолыжного оборудования и инвентаря.

Именно в зимнее время отдых в Шерегеше самый насыщенный и разнообразный. Помимо лыж здесь можно кататься на сноубордах, коньках, заниматься фристайлом. Свой досуг гости могут провести в банном комплексе отеля Sky Way с саунами и турецкой баней. На прилегающей к отелю территории обустроена бесплатная автопарковка. Работает интернет Wi-Fi.

Лето в Шерегеше тоже отличное время для отдыха. К услугам гостей отеля открытый бассейн с подогревом, размером 10 x 16 метров, терраса для загара с шезлонгами, спортивный инвентарь для настольного тенниса и футбола. Предлагаются автобусные туры, экскурсии и походы в горы, аренда велосипедов и квадроциклов.

Чистый воздух и красота окружающей природы оказывают максимальный положительный целебный эффект для здоровья, способствуют полноценному отдыху. Удаленность от шума мегаполиса и отсутствие промышленных зон создают идеальный экологический баланс, способствующий прекрасному самочувствию и обретению душевного равновесия.