Частная гостиница Илиада

Частная гостиница Илиада Адлер официальный сайт КМВ Тур цены год отдых в Сочи отзывы фото бронирование номеров сервис услуги контакты адрес гостиницы Илиада в Адлере.

Общая информация

Частная гостиница Илиада расположена в центре Адлера всего в нескольких метрах от берега моря и благоустроенной набережной. Этот курортный район Сочи позволяет провести незабываемый отдых у моря в окружении субтропической и хвойной зелени, подышать чистейшим морским и горным воздухом, полюбоваться пейзажами Кавказских гор и морского побережья.

Мини отель Илиада Адлер - удачный вариант размещения с оптимальным соотношением цены и качества. Гостям предлагаются широкий перечень услуг, хороший сервис и уютные номера, оснащенные всем необходимым для комфортного отдыха. Рядом находятся благоустроенный песчано-галечный пляж, летние кафе, рестораны, магазины сувениров, бары.

Гостиница Илиада также близко находится относительно объектов развлечения, всего в двух остановках автотранспорта от Курортного городка Адлера. Он известен дельфинарием, аквапарком, океанариумом, боулингом, всевозможными аттракционами, ночными клубами.

По карте гостя гостиницы отдыхающие проходят на пляж санатория «Адлер», где могут воспользоваться пляжным инвентарем, раздевалками, лежаками. Также постояльцы гостиницы могут приобрести курсовку на лечение в санаторий «Адлер». В частной гостинице Илиада все направлено на то, чтобы отдых гостей прошел безупречно.

Для удобства гостей на территории гостиницы работает экскурсионное бюро, где предлагаются разнообразные экскурсии по достопримечательностям Адлера и окрестностям Большого Сочи. Для путешествующих на личном автомобиле оборудована охраняемая автостоянка на несколько автомашин. Предоставляется услуга трансфера.

Частная гостиница Илиада является отличным местом отдыха у моря и прекрасной альтернативой крупным объектам размещения, гарантирует почти домашний уют на отдыхе! Субтропический климат, чистая морская вода, горы, покрытые зеленью - все это делает курорт Сочи привлекательным для туристов.