Гостиница Меридиан. Сочи

Гостиница Меридиан Сочи Адлер официальный сайт цены 2021 год отзывы контакты фото сервис описание прямое бронирование номеров и условия проживания в гостинице.

Общая информация

В живописном месте курортного города Адлер, входящего в состав Большого Сочи, расположена гостиница Меридиан. Гостиница находится в 200 метрах от пляжа, что по времени занимает около 10 минут неспешной ходьбы. До аэропорта - примерно 15 минут езды на транспорте, до ж/д вокзала - около 5 минут, до центра Сочи - приблизительно 30 минут.

Дендропарк площадью более трех гектаров окружает корпуса гостиницы. Недалеко находятся аквапарк «Амфибиус», дельфинарий, луна-парк, теннисные корты, боулинг-зал, океанариум Sochi Discovery World Aquarium и пляжи Адлера.Три 4-х этажных корпуса гостиницы располагают 210 номерами, рассчитанными на размещение 420 человек.

К услугам гостей современные номера, выполненные в трех стилевых направлениях: японском, итальянском и восточном. Гости могут выбрать номер, обладающий атмосферой вечного города Рима или таинственностью Востока, или безмятежностью японского сада. Дизайн и оснащение номеров полностью соответствуют современным представлениям о комфортном отдыхе.

На первом этаже расположено кафе «Меридиан», предлагающее посетителям изысканное меню от шеф-повара. Так же за отдельную плату можно заказать комплексные завтрак, обед и ужин. Кроме того, к услугам отдыхающих: детская игровая комната, сейф на ресепшн, автопарковка, прачечная. Набор услуг, предлагаемый гостиницей, соответствует категории сертификации 3 звезды.

Гостиница Меридиан - один из лучших вариантов размещения

Курортный городок в Адлере - это место, созданное природой и людьми, для прекрасного отдыха на берегу Черного моря в живописном уголке Адлера курорта Большое Сочи. На территории Адлеркурорта расположена гостиница Меридиан с уютными номерами и необходимым спектром услуг, приглашающая всех желающих на прекрасный отдых у моря. Проживая в ней, гости также могут пользоваться инфраструктурой городка - вход на территорию «Адлеркурорта» свободный.