Гранд отель Жемчужина - питание

На территории Гранд отель Жемчужина работают рестораны, бары, пиццерия, кафе. Трехразовое питание в отеле осуществляется по системе «шведский стол» в главном ресторане «Хрустальный», который находится в холле Гранд отеля. Помимо общего помещения в нем есть залы, предназначенные для банкетов. Ресторан рассчитан на размещение 1000 гостей.

Любители европейской кухни по достоинству оценят ресторан «20.16». С его уютных террас открывается вид на море. Благодаря наличию банкетного зала в ресторане можно организовать любое торжество или деловое мероприятие. Оформление ресторана «Флибустьер» выдержано в морском стиле. Уникальное меню и спокойствие в общении являются основными элементами в концепции заведения.

Ресторан «American Diner» позволит своим посетителям погрузиться в атмосферу Америки пятидесятых годов. Здесь можно посмотреть спортивные трансляции матчей, отведать изысканные закуски за кружкой свежего пива. Имеется возможность поиграть в бильярд, американский пул, заказать поздний ужин или ранний завтрак.

Первым рестораном в Сочи, который принадлежит знаменитой московской сети «lounge-cafe», является ресторан «Чайхана №1». Он оформлен в роскошном стиле востока. Посетителям предоставляется возможность отведать блюда Средней Азии. Прямо на берегу находится ресторан-бар «Жемчуг». Каждый вечер здесь проходит музыкальная программа.

Пиццерия-бар «Тропикана» предлагает полакомиться 24 видами пиццы, различными коктейлями и блюдами, приготовленными в тандыре. Лобби-бар Гранд отеля позволит не только передохнуть с дороги, но и встретиться с деловыми партнерами. На пляже работает кафе «Нептун», где подают блюда европейской и средиземноморской кухни. В меню кафе большой перечень блюд, приготовленных на мангале.

Объект отдыха