Лечебно-оздоровительный комплекс Горный воздух - питание

Лечебно-оздоровительный комплекс Горный воздух располагает уютным, по современному оборудованным рестораном-столовой, в котором предоставляется трехразовое питание, основанное по системе «шведский стол». Одновременно здесь могут принимать пищу 400 человек.

Персонал столовой прилагает все усилия для обеспечения отдыхающих полезным и сбалансированным питанием, поэтому все блюда получаются сытными и по домашнему вкусными. Помимо первых и вторых блюд рацион меню включает салаты из свежих овощей, ароматную выпечку, различные десерты, напитки.

Не остаются вне поля зрения и маленькие гости здравницы. Для малышей предоставляются специальные стульчики для кормления, а ассортимент блюд включает различные каши, молочные продукты, свежие овощи и фрукты.

На территории комплекса рядом с бассейном работает бар с двумя зонами отдыха. Здесь всегда можно приобрести напитки, которые более всего подходят по вкусу: чай, сок, безалкогольные коктейли, кофе и другие. Также отдыхающие могут посетить кафе-шашлычную и насладиться вкусом шашлыков, приготовленных из мяса или рыбы.