Мини-отель Теремок

Мини-отель Теремок Сочи официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отдых в Сочи отзывы фото сервис описание бронирование номеров контакты условия проживания наличие мест.

Город-курорт Сочи это не только отдых на субтропическом побережье Черного моря, но и множество интересных туристических маршрутов как в летнее, так и в зимнее время. Наиболее интересные варианты экскурсий: высокогорная рыбалка, Воронцовские пещеры, Ахштырская пещера, Долина Легенд и 33-х водопадов и другие.

Общая информация

Мини-отель Теремок - это комфортный отель в городе Сочи, являющимся наиболее востребованным круглогодичным морским курортом Российской Федерации. Здание мини-отеля находится на парковой территории санаторного учреждения. Близость моря и парка «Дендрарий» создают прекрасные условия для полноценного отдыха.

Размещение предлагается в 10 стандартных номерах, оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха, хотя и не имеющих балконов. В отеле создано все необходимое для удобства отдыхающих: круглосуточная стойка регистрации, специально отведенные места для курения. Предлагаются услуги прачечной и глажения одежды.

При необходимости за дополнительную плату имеется возможность заказать трансфер от или до аэропорта. В непосредственной близости находятся такие остановки общественного транспорта как «Цирк» и «Светлана». Главная транспортная развязка города Сочи расположена всего в 50 метрах от мини-отеля Теремок.

В шаговой доступности от мини-отеля находятся главная набережная Сочи, цирк, Зимний театр, фитнес-центр «Валентин», торговый центр «Магнолия», продуктовый супермаркет «Перекресток» и много других мест, которые возможно захочется посетить. Свои услуги отдыхающим предлагают кафе, рестораны, бары и дискотеки города.

Мини-отель Теремок - идеальное соотношение цены и качества

Мини-отель Теремок - это вариант размещения с оптимальным соотношением цены и качества. Приглашает всех желающих на черноморское побережье курорта Сочи подышать чистейшим морским воздухом, богатым солью и йодом, послушать звуки прибоя, полюбоваться восходами и закатами южного солнца, в общем, отдохнуть не только телом, но и душой!