Отель Имеретинский - питание

На первом этаже отеля находится главный ресторан с прекрасным классическим интерьером. Завтрак в ресторане Имеретинский сервируется по системе «шведский стол». Здесь гостям предлагают блюда российской и европейской кухни. Всего ресторан предусмотрен на 120 человек, на свежем воздухе работает летняя терраса, где можно приятно провести время за бокалом хорошо вина.

На первом этаже отеля расположился уютный лобби-бар, где можно отдохнуть, провести деловую или дружескую встречу. Так же он отлично подойдет для небольшого мероприятия на 40 посадочных мест. Бар работает круглосуточно. Лаундж гриль кафе находится на седьмом этаже главного корпуса, сюда может вместиться 40 человек. Кафе оформлено в современном стиле с панорамными окнами и прекрасным видом на парк и Черное море.

На улице есть открытая зона на 100 персон. На прибережном квартале открыто кафе, где можно испробовать прохладительные напитки или перекусить. Так же возле пляжа есть два кафе, где отдыхающие могут заказать завтрак, обед или ужин по системе Шведский стол. Преимуществом отеля является собственное производство свежей выпечки.

Объект отдыха