Отель Sea Galaxy Hotel Congress & SPA - питание

В отеле функционирует ресторанный комплекс, включающий в себя ресторан, зал для обслуживания посетителей по системе «шведский стол» и лобби-бар. Одновременно ресторанный комплекс может принять до 800 посетителей. Завтрак по линии шведского стола входит в стоимость проживания, обеды и ужины докупаются отдельно.

Питанием останутся довольны и те, кто любит сытно поесть, и вегетарианцы и сладкоежки. Разнообразные блюда приготавливаются только из свежих качественных продуктов. В отеле работает сервис по приему заказов и доставки их прямо в номер в любое время суток.

Лобби-бар занимает 1 этаж. В нем можно выпить чай, кофе, заказать коктейль с десертом. Есть и круглосуточный бар с богатой винной картой. На самом верхнем этаже отеля работает еще один зал ресторана -«Панорама». Вид сверху шикарный: город Сочи и синее море.

Подача заказов из блюд и напитков на эту площадку отработана на первоклассном уровне. Шеф-повар ресторана-признанный мастер итальянской кухни, он участвовал в реалити-шоу «Адская кухня» Сергей Селиверстов. Сергей обязательно поучаствует в обсуждении и разработке меню для вашего банкета и добавит свое блюдо-изюминку.

Объект отдыха