Оздоровительный комплекс Дагомыс - питание

В зависимости от выбранной путевки питание в оздоровительном комплексе Дагомыс может быть трехразовым, с завтраком или с полупансионом. На территории комплекса располагаются множество ресторанов. Ресторан «Янтарь». Обслуживает по методу селф-сервис. Находится на уровне «А» главного корпуса. Вместимость 320 человек.

Ресторан «Агат». Обслуживает по методу селф-сервис. Находится в главном корпусе, на уровне «D». Вместимость ресторана 552 человека. Ресторан «Рубин». Расположен на уровне «С» главного корпуса. Вмещает 500 человек. Ресторан «Панорама». 22 этаж главного корпуса. Вместимость - 60 посадочных мест. Есть банкетный зал. Это ВИП ресторан. Барная карта состоит из элитных позиций алкоголя.

Ресторан «Сатурн». Уровень «Е» главного корпуса. Принимает до 170 гостей. Ночной ресторан класса «люкс», со сценой. Лобби-бар. Уровень «А» главного корпуса оздоровительного комплекса. Вмещает 80 человек. Ресторан «Меркурий». Располагает 32 местами. Выбор напитков и блюд по «а-ля-карт». Находится у центрального входа. Есть винный бар на 20 посетителей.

На территории комплекса, на пляже, есть бар «Десертная лавка» вместимостью 20 посадочных мест. Там же находится кафе «Море» с 40 посадочными местами. В зоне крытого бассейна расположен бар «Аква», на 16 мест.

Парковая зона приютила ресторан «Кавказской кухни», который принимает 134 человека, предлагая блюда, приготовленные на открытом огне. В галерее киноконцертного зала расположен бар «Фантазия» на 50 мест. Меню опирается на fast-food. Бар «Пивной дом» разместился в двухэтажном здании бани.