Оздоровительный комплекс Спутник - питание

В комплексе организовано трехразовое питание по системе шведского стола в ресторане Спутник. Само здание ресторана стоит отдельно от жилых корпусов и было недавно реконструировано. В нем есть два зала - «Ривьера» и «Солнечный». В них одновременно могут принимать пищу до 350 человек.

На столах всегда будут салаты, выпечка, молочные и мясные блюда, десерты, а также свежие фрукты и овощи. Для маленьких постояльцев разработано специальное детское меню. Для спортсменов предусмотрено особое питание. Стоит отдельно сказать о диетах, которые прописываются отдыхающим. Они является частью процесса оздоровления.

Среди других учреждений общепита можно назвать ресторан «Наутилус», где всегда есть свежие морепродукты и рыба. Он находится рядом с пляжем. Там же стоит бар «Немо». В Спутнике находятся Лобби-бар и бар «Санторини», расположенный около бассейна.

В кафе «Рандеву» на набережной реки Агура гости могут отведать попить кофе, подкрепившись перед этим каким-нибудь интересным блюдом. В вечернее время курортники имеют возможность развлечься в караоке-клубе «Джуманджи» и отведать вина или коктейли.