Пансионат Автомобилист

Пансионат Автомобилист Сочи, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: заболевания опорно-двигательного аппарата нервной системы.

Тот, кто хоть раз отдыхал на сочинском побережье Черного моря, непременно захочет сюда вернуться еще раз. Но еще более эффективным является курортное лечение в этом регионе. Такую возможность предоставляет пансионат Автомобилист.

Общая информация

Пансионат находится в поселке Кудепста по адресу Сухумское шоссе, 31. Это – современное здание (категория 3 звезды), расположенное в центре парковой зоны с субтропической растительностью. Посетителям предлагаются одно- и двухместные номера, а также номера «Люкс Панорама», из окон которых открываются потрясающие виды на море.

До морского побережья буквально 3-4 минуты ходьбы. Пансионат обладает своим собственным пляжем, на котором есть все то, что нужно для отдыха и комфортного времяпрепровождения. Здесь можно не только отдыхать, но и проводить конференции, круглые столы и другие подобные мероприятия. Для этого имеются конференц-зал и ряд аудиторий, в которых проводятся семинары, тренинги и прочие мероприятия делового характера.

Рядом с пансионатом находятся храм-часовня Федора Ушакова и курортный городок, в котором, помимо кафе и аттракционов, находятся дельфинарий и океанарий. В 12 километрах расположена гора Ахун, главной достопримечательностью которой является построенная на ней в 1936 году башня.

Удобное расположение санатория позволяет без проблем добраться в любой район Сочи на своей машине. Ходит общественный транспорт. Пансионат Автомобилист обладает передовой лечебно-диагностической базой, позволяющей проводить эффективное лечение и профилактику заболеваний.

Лечебной специализацией данной здравницы являются: ревматоидный полиартрит, остеоартроз, коксартроз и другие; болезни позвоночника, включая межпозвоночную грыжу, болезнь Бехтерева, остеохондроз позвоночника и некоторые другие; подагрические заболевания; нейропатии (инфекционного и ишемического свойства); заболевания пояснично-крестцового сплетения; плечелопаточный периартроз; синдром вегетативной дистонии; последствия разного рода травм головного мозга.

Применяются следующие методы лечения: горизонтальное вытяжение, прессотерапия, физиотерапия, различные виды массажа, включая классический массаж, гидромассаж, подводный массаж, аппаратный массаж стоп, термомассажную кровать, массаж для детей и многие другие; ингаляции, физиотерапевтическая мини-сауна «Кедровая здравница», кислородные коктейли, мануальная терапия, лечение грязями, в том числе Тамбуканской грязью, бальнеологические процедуры.

Помимо лечебно-диагностической базы и разнообразия лечебных процедур, отличительными качествами санатория являются: штат врачей самой высокой квалификации, индивидуальный подход к выбору лечения с учетом половозрастных характеристик пациента и стадии заболевания, шаговая доступность к морскому побережью, развитая инфраструктура, организация отдыха для детей, интересное времяпрепровождение, совмещение лечения с отдыхом.