Пансионат Бургас - питание

Трехразовое питание: завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол» входит в стоимость проживания. Питание для гостей пансионата, проживающих в корпусах №1 и №2 организовано в ресторане Бургас, расположенном в главном корпусе на двух этажах.

В период с 1 июня по 30 сентября для гостей, проживающих в корпусах № 4 и № 5, питание по такой же системе организовано на пляже в баре «Bari More». Пристальное внимание уделяется организации детского питания. Периодически проводятся тематические кулинарные мероприятия - дни национальных кухонь.

Ассортимент шведского стола представлен широким выбором: холодными закусками, горячими первыми и вторыми блюдами (мясными, рыбными, овощными), хлебобулочными изделиями, напитками, сезонными свежими фруктами и овощами.

Чаи, кофе и другие напитки всегда готов предложить лобби-бар, в зоне обслуживания которого разместились уютные столики. Повара кафе «Ивушка» специализируются на приготовлении блюд европейской и кавказской кухни. В частности, здесь можно отведать блюда, приготовленные на открытом огне.

На пляжной территории расположен бар «Bari More». В меню входит расширенная винная карта, широкий спектр блюд на гриле. Благоустроена терраса, с которой открывается шикарный вид на море. У пансионата Бургас есть особенное предложение: можно воспользоваться услугой выездного обслуживания.

В качестве площадки для установки банкетных столов используется территория возле бассейна. Специалисты помогут составить праздничное меню и позаботятся о том, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне.

Объект отдыха