Санаторий Белые ночи

4.1 из 5

Санаторий Белые ночи приглашает в Сочи. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Белые ночи на нашем портале.

Сочи зарекомендовал себя в качестве одного из лучших мест для отдыха. Большинство туристов приезжают в Сочи ради того, чтобы отдохнуть и оздоровиться, а также пополнить запас сил на ближайшее время. Однако мало кто знает об имеющихся здесь санаториях и предоставляемых оздоровительных программах.

Общая информация

Трехзвездочный санаторий Белые ночи располагается в приморье горной долины неподалеку от поселка Дагомыс. Уникальные природно-климатические факторы Черноморья и современная лечебная база позволяет принимать желающих на курортно-санаторное лечение круглогодично.

Главным достоинствам оздоровительного комплекса является полная изоляция от городской суеты естественной природной средой. Санаторий занял территорию в 10 гектар, 70% которой занимает Кубанский Субтропический Ботанический сад. Нет пересечения с автострадами или железными дорогами.

Центр Сочи находится в 20 минутах езды от санатория Белые ночи. Если же, необходимо попасть на железнодорожный вокзал Лоо – 7 км, аэропорт Адлер – 60 км или железнодорожный вокзал Сочи – 20 км.
Врачи данного заведения помогут восстановить реабилитационный потенциал человеческого организма.

Все клиенты, работающие в зоне радиационной нагрузки, могут воспользоваться услугой устранения последствий воздействия радиации. Нуждающимся в восстановлении и коррекции психоэмоционального здоровья, лучше всего обратиться к здешним психологам и психотерапевтам, которые также поспособствуют восстановлению здорового режима сна.

Предоставляемые услуги по лечению:

  1. Бронхита, бронхиальной астмы гипертонии.
  2. Снижение осложнений и выраженного сахарного диабета.
  3. Заболеваний печени: цирроза, гепатоза, вирусного гепатита.
  4. Женская половая сфера (эффективность от лечения 90%).
  5. Мужская половая сфера (эффективность 80%).
  6. Опорно-двигательной системы (эффективность 85%).
  7. Аллергических заболеваний: псориаза, крапивницы, риниты.
  8. Мочеполовой системы.