Санаторий Бирюза - питание

Посетители санатория питаются в расположенном в корпусе № 1 «Бирюза» просторном зале столовой. Санаторий предлагает своим посетителям питание три раза в день. Меню составляется на основе заказа клиентов (составляется по рекомендации врача).

Предлагается широкий ассортимент блюд, в том числе первые блюда, различные мясные блюда (включая рыбные блюда и блюда из мяса птицы), все виды гарниров, салаты, холодные и горячие закуски, многочисленные виды фруктов, в том числе тропических, горячие и прохладительные напитки.

Гостям подаются блюда различных кухонь мира, но преобладает европейская кухня. Отдельно следует отметить лечебное питание, включающее диетические столы 9 и 15. Специально для детей разработано особое меню, в основе которого лежит баланс витаминов, белков, микроэлементов и других составляющих.

Посетители санатория отмечают великолепные изделия из выпечки, которые предлагаются кулинарами. Все пожелания клиентов относительно меню и удобств во время приема пищи незамедлительно исполняются персоналом столовой.

Объект отдыха