Санаторий Зеленая Роща

4.8 из 5

Санаторий Зеленая Роща приглашает в Сочи. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Зеленая Роща на нашем портале.

Много лет подряд санаторий Зеленая роща радушно встречает всех отдыхающих, предоставляя оптимальные условия для их отдыха и лечения. Поэтому, сделав выбор в пользу этой здравницы, можно быть уверенным, что время, проведенное здесь, принесет как моральное, так и физическое удовлетворение.

Общая информация

Санаторий Зеленая Роща является элитным курортным комплексом, который расположен в самом красивом уголке курорта – дендрологическом парке Кавказского национального Заповедника. Его корпуса утопают в зелени экзотических растений, что делает территорию еще привлекательней. Благодаря своему месторасположению, санаторий имеет уникальный микроклимат, где сочетаются чистый горный воздух и морская свежесть, насыщенная фитонцидами.

Высокие природные показатели вместе с классическими и инновационными медицинскими технологиями, значительно повышают эффективность лечения. В состав санатория входят два спальных корпуса с коечной вместимостью 306 мест, а также лечебный корпус с мощнейшей лечебно-диагностической базой и спортивно-оздоровительный. Все корпуса соединяются между собой теплыми, уютными переходами.

Основными лечебными профилями санатория являются: кардиологический, неврологический, нарушения обмена веществ и опорно-двигательного аппарата. Для диагностики и лечения пациентов используется различное современное оборудование. С целью укрепления здоровья применяются массажи, водолечение, физиотерапевтические процедуры, лечебная гимнастика и многое другое.

Также в санатории функционируют лечебные кабинеты, где можно получить консультацию не только специалистов общетерапевтического профиля, но и узких специалистов: гинеколога, кардиолога, отоларинголога, рефлексотерапевта, невролога, педиатра, физиотерапевта и других. Одним из преимуществ здравницы является то, что здесь могут укреплять здоровье и дети от пяти лет, для которых, как и для взрослых, обеспечиваются все необходимые условия.