Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» Нептун

Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» Нептун приглашает в Сочи. Доступные цены 2019 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санаторно-курортного объединения «Адлеркурорт» Нептун на нашем портале.

Общая информация

Пансионат Нептун приглашает всех желающих насладится преимуществами отдыха на черноморском побережье. Адлер является самым южным курортом России. С начала 20 столетия поток туристов здесь только увеличивается благодаря целительным свойствам климата.

Купальный сезон здесь длится с мая по ноябрь. Корпус Нептун уютно расположился среди зелени парковой зоны рядом с корпусом «Дельфин». Пансионат рассчитан на 310 мест, входит в состав санаторно-курортного объединения «Адлеркурорт».

Корпус представляет собой 5-этажный здание категории 2 звезды. Является отличным местом для отдыха всей семьи. Дети на отдых принимаются без каких-либо возрастных ограничений. Внутренняя территория корпуса обустроена зонами для комфортного отдыха на свежем воздухе.

Пребывая в пансионате «Нептун» есть возможность воспользоваться всей инфраструктурой санаторного объединения «Адлеркурорт». В 150 метрах расположен собственный оборудованный галечный пляж. Дорога к пляжу ведет через подземный переход.

На территории пансионата имеется бесплатная стоянка для парковки автомобилей. Размещение с животными в пансионате не допускается. «Нептун» является подходящим местом для реализации делового туризма. В объединении «Адлеркурорт» имеются учебными классами, рассчитанными на размещение 30 человек.

На базе комплекса «Адлеркурорт» предоставляется возможность диагностирования и лечения заболеваний сердечно-сосудистой и периферической нервной и дыхательной системы. Проводится лечение патологических состояний кожи, пищеварительной системы и опорно-двигательного аппарата.

В объединении «Адлеркурорт» находится центр репродукции и генетики, который является совместным российско-американским проектом в области лечения бесплодия мужчин и женщин, специализируется на исцелении гинекологических болезней.