Санаторно-курортный комплекс АкваЛоо

4.3 из 5

Санаторно-курортный комплекс АкваЛоо приглашает в Сочи. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория АкваЛоо на нашем портале.

Санаторно-курортный комплекс АкваЛоо является по своей сути уникальным, ведь ранее нигде не был совмещен санаторий вместе с круглогодичным аквапарком. Любая лечебно-восстановительная программа и оздоровление здесь – реальность

Общая информация

Здравница расположилась далеко от центра Сочи, что позволило избежать городской суеты и шума. Пересечений с автотрассами и железными дорогами комплекс не имеет, так что обеспечиваются тихие и спокойные вечера для сна. Вокруг царит субтропический климат, вместе с теплым и ласковым Черным морем. Кристально чистая вода и чистый морской воздух позволят восстановить душевное равновесие и расслабиться.Санаторий Лермонтова. Пятигорск. 

Комплекс гарантирует комфортное времяпрепровождение на своей территории, включая широкий перечень услуг, отличных ресторанов и развлечений. Разработаны уникальные профилактические программы, для разных возрастных групп:

  1. Отдых и лечение. Специалисты поспособствуют оздоровлению опорно-двигательной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Профилактика сбоев и проблем в работе системы пищеварения.
  2. Семейный отдых. Эта программа предназначена для семей, приехавших непосредственно с детьми.
  3. Оздоровительная. Воспользоваться услугами программы могут дети 4-14 лет, в дополнении с комплексным оздоровлением организма.
  4. Серебряный возраст. Программа для отдыхающих, которым более 50 лет.
  5. Медицинский туризм. Желающим оздоровить организм, добиться корректировки веса, возвращения красоты и молодости – рекомендуется.

Пляж АкваЛоо может похвастаться уютным ресторанным комплексом «Белый пляж», где могут отлично провести время веселые компании или семьи. Внутри клиентов ждет высококлассный сервис, качественное обслуживание, а также традиционные блюда изысканной европейской и кавказской кухни.

На летней веранде можно проводить время общаясь за кружечкой ароматного горячего напитка. Впереди у отдыхающих еще много приятных сюрпризов и акций, которые сделают пребывание в санатории незабываемым.