Санаторно-курортный комплекс АкваЛоо - питание

Рестораны данного заведения: «Янтарный», «Парадиз», «Агат» и «Белый пляж» могут порадовать гостей питанием системы «шведский стол». Каждый день, повара готовят более пятидесяти разновидностей блюд как европейской, так и русской кухни. Всегда в наличии есть горячие и холодные закуски, вместе с салатами, соленьями, овощами, фруктами и изысканными десертами.

Что же касается ресторанов, то очень большой популярностью пользуется «Русская трапеза», расположившийся в четвертом корпусе. Согласно добрым русским традициям кормят здесь на совесть, и большинство посетителей даже не успевают заметить, как им подносят самые изысканные блюда, с которыми в одиночку справиться невозможно.

Чтобы расслабиться в очередной уикенд или подкрепиться после посещения аквапарка, можно посетить нашу Пиццерию. Фирменная пицца и самые разнообразные начинки, в комплексе с коктейлями или свежевыжатыми соками, разве это не поднимет настроение?

На пляже имеется ресторанный комплекс «Белый пляж», в котором любят собираться веселые компании, чтобы провести очередное мероприятие. Если же кто-то обожает изысканную японскую кухню, то повара ресторана «Латук», смогут удивить публику своими шедеврами.