SPA-отель Ostrova

SPA-отель Ostrova Сочи официальный сайт КМВ Тур цены 2019 год отзывы фото прямое бронирование номеров сервис контакты месторасположение на карте рейтинг SPA-отеля.

В курортном городе Сочи у самого побережья Черного моря расположился СПА-отель Ostrova. Побывавшие в нем туристы, стремятся вновь посетить этот тихий райский уголок с высоким уровнем обслуживания и предоставляемого сервиса.

Общая информация

СПА-отель Ostrova окружен вечнозеленым парком, расположен в центре города Сочи на территории санатория «Заполярье». Приезжающие на отдых в СПА-отель люди, имеют одинаково свободный доступ к развлекательным и оздоровительным комплексам, как в самом СПА-отеле Ostrova, так и в санатории «Заполярье».

Все желающие могут получить широкий спектр медицинских услуг в санатории, посетить плавательные бассейны с пресной или морской водой, заглянуть в боулинг, побывать в киноконцертном зале, порезвиться в аквапарке. На расстоянии 2 км от СПА-отеля располагается самый популярный сочинский парк «Ривьера» с массой развлекательных аттракционов для взрослых и детей.

Для прибывших на отдых, СПА-отель Ostrova предлагает 42 удобных номера, 3 уютных коттеджа и 4 фешенебельных виллы. Ограничений в возрасте на поселение в СПА-отеле нет. Расстояние до моря составляет 200 метров, до международного аэропорта Сочи - 30 километров, до железнодорожного вокзала - около 2 километров.

Для комфортного передвижения можно заказать услугу трансфера, предоставляемую в обоих направлениях. Можно воспользоваться услугами арендованного автомобиля для поездок по городу. Для владельцев автотранспорта предоставляется платная парковка. Всем отдыхающим доступен бесплатный сигнал интернет-связи Wi-Fi.

Деловые гости могут воспользоваться услугами бизнес-центра, работающего в любое время суток. Для желающих освежиться, на территории СПА-отеля работает открытый бассейн. Температура воды в нем при любой погоде поддерживается на приемлемом для купания уровне. На территории отеля работает великолепный СПА-центр «Luson», окунувшись в атмосферу которого никому не захочется его покидать.

В СПА-центре проводятся массажные процедуры по техникам разных народов мира. Термальный комплекс представлен богатым выбором методов парения. Высококлассные специалисты СПА-центра организуют индивидуальные программы красоты и здоровья для мужчин и женщин. Двери баров комплекса «Luson» всегда открыты для посетителей.

На территории расположены также бары и рестораны, носящие названия разных островов, что в полной мере соответствует названию самого СПА-отеля. СПА-отеля «Ostrova» в Сочи предлагает круглогодичный элитный VIP-отдых в России. Кроме того, гости могут пройти курс лечения в многофункциональном лечебном центре санатория «Заполярье» с мощной медицинской базой.