Мини-отель Фрегат 2

Мини отель Фрегат 2 Адлер официальный сайт КМВ Тур цены [site:current-date:custom:Y] год отдых в Сочи отзывы фото сервис описание контакты питание прямое бронирование номеров и условия проживания в отеле.

Общая информация

Мини-отель Фрегат 2 расположен в Нижнеимеретинской бухте, в центре совхоза Россия. На небольшом расстоянии от отеля находятся Олимпийский парк и парк развлечений «Сочи Парк». До моря - 300 метров. В нескольких минутах ходьбы расположена остановка маршрутных такси, откуда с легкостью можно добраться до центра Адлера.

Мини-отель Фрегат 2 представляет собой четырехэтажное здание. В уютном дворике отеля клумбы с экзотическими южными растениями по периметру территории, установлены столики и плетеная мебель. Гостям для размещения предоставляются уютные стандартные номера на разное количество мест и с разным количеством комнат.

В мини-отеле Фрегат 2 все создано для комфортного пребывания гостей. Это одно из самых замечательных мест для проведения семейного, детского, оздоровительного и активного отдыха. Отличный вариант размещения с оптимальным соотношением цены и качества. Всем гостям, прибывшим в отель в ночное время суток, обязательно будут предложены чай, кофе и бутерброды.

Комфортный мини-отель предлагает отдыхающим тишину и спокойствие. Здесь можно отлично отдохнуть от городской суеты и шума. Если хотите провести отдых в Адлере, то проведите его в мини-отеле Фрегат 2. Солнце юга подарит вам неотразимый загар, а ласковое море релаксацию и здоровье. Мини-отель Фрегат 2 принимает гостей на отдых круглый год.

Бронирование номеров в мини-отеле Фрегат 2 на отдых в Сочи

Сочи мини-отель Фрегат 2 предлагает воспользоваться системой прямого бронирования номеров в данном отеле Сочи.

Вы можете воспользоваться телефонным звонком с 8-00 до 22-00 часов для заказа нужных туров в Сочи, набрав:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8 (804) 333-08-42.

На этом разделе нашего сайта можно ознакомиться со всеми предложениями по отдыху в гостиницах, отелях и гостиничных комплексах Сочи.